- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Так уже)) и вчера засчитали мое. Я видела Ленивушка выкладывает и помогают тоже вам потихоньку ))Засчитают?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так уже)) и вчера засчитали мое. Я видела Ленивушка выкладывает и помогают тоже вам потихоньку ))Засчитают?
Сонечка, раскрой тайну, где его берешь, я никогда не верила гороскопам)))) а ты как на ладони все выкладываешь, предсказательница ты нашаТелец: @Katty20, @Ирина Бражникова, @Morgan Freeman, @S.R.G, @Screamer364, @SakhavatВаше обаяние поможет наладить отношения и расположить к себе людей. Возможно, в последнее время близкие люди были настолько непредсказуемыми, что заставили вас понервничать. Сейчас вы знаете, как смягчить обстановку. У вас есть талант превращать негативные ситуации в позитивные, родные и друзья оценят это по достоинству. В отношениях с любимым человеком важен баланс, чтобы каждый из партнеров чувствовал себя равноправным и не возникало впечатления, что один эксплуатирует другого. Вы способны верно определить приоритеты и не позволяете себе улетать в фантазиях слишком далеко.
Загрузил с бумажкойАлекс, нужна бумажка от руки написана.
Привет! Отмечено!Всем привет, не курю 12,02
Алекс .вроде та же надпись с пк.Загрузил с бумажкой
Снова сделал новую, в первый раз замена не подгрузилась что тоАлекс .вроде та же надпись с пк.
Алекс, огромное тебе спасибо и респект! Выручил нас здорово!Загрузил с бумажкой
Алекс, можешь еще одну фото. Оказывается надо два. Мож там неудачный кадр. Его и давай)Снова сделал новую, в первый раз замена не подгрузилась что то
@Mrs.Popova, У нас все готово)
Первый с надписью вверх ногами))) Подгрузил вроде тоже тудаАлекс, можешь еще одну фото. Оказывается надо два. Мож там неудачный кадр. Его и давай)
Молодец, дружище! Выручил))Первый с надписью вверх ногами))) Подгрузил вроде тоже туда
Спасибо, Света! Без твоей поддержки ничего не получилось.Итак, пока мы ждем результатов второго дня, хочу выразить безмерную благодарность за целеустремленность, находчивость, энтузиазм и волю к победе наших замечательных Стойких Хомяков
@Сергей671
@Матрица
@Пантелеймон
@Y ALEX V
ребятки, вы большие молодцы!