Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 16.04.2023
Размер превышает наверно, через ютубНарод! Почему с телефона у меня видео стих не загружается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Размер превышает наверно, через ютубНарод! Почему с телефона у меня видео стих не загружается?
А как в ютуб выложить?Размер превышает наверно, через ютуб
Нужна учётная запись в гугеле. Войди в гугель со своей учётки, в ютуб заход будет автоматом. Потом - загрузить видео. Сколько весит твой видос?А как в ютуб выложить?
Маленькое видео. Расширение пишут не то.Нужна учётная запись в гугеле. Войди в гугель со своей учётки, в ютуб заход будет автоматом. Потом - загрузить видео. Сколько весит твой видос?
Если будут проблемы, закинь на любое облако и брось сюда сыль.
Заходишь в ютубА как в ютуб выложить?
Серёж, скинь на любой файлообменник и дай сылку, я всё сделаю быстро.Маленькое видео. Расширение пишут не то.
Сереж, я точно не знаю, но войти на страницу ютуба, сверху справа значок, создать канал и залить, сейчас Олежек поможет!А как в ютуб выложить?
Серёж, скинь на любой файлообменник и дай сылку, я всё сделаю быстро.
Все выложил в общей теме.Серёж, скинь на любой файлообменник и дай сылку, я всё сделаю быстро.
Архив может считаться сараем?Прибраться в гараже/сарае.
сарай для бумагАрхив может считаться сараем?
Щас выложу порядок. Мож засчитаютсарай для бумаг
не знаю))) пойду спрошу))
спросила, жду ответ, на всякий случай начинай)))) и табличку не забудь))Архив может считаться сараем?
У тебя кот есть под рукой?Сегодня, 12.02.2019 года не курю! Хотя подпирало так, как не было на первых неделях!