Сергей671
Гуру
Сегодня второе место вызывает гордость. Мы были командой. И сражались вместе.А почему у нас 2-е место?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня второе место вызывает гордость. Мы были командой. И сражались вместе.А почему у нас 2-е место?
ОК, завтра натурально будем рвать всех и вся!Сегодня второе место вызывает гордость. Мы были командой. И сражались вместе.
Там закончили в 11.45. И дома, видно, все были. Собаки кошки под рукой.А почему у нас 2-е место?
Ничего. В игровой отыграемся!Там закончили в 11.45. И дома, видно, все были. Собаки кошки под рукой.
Я завтра в поездке с утра. Как раз в нужное время. Но постараюсь, как то выйти на связь.Ничего. В игровой отыграемся!
Без тебя никак! Ты у нас локомотив!Я завтра в поездке с утра. Как раз в нужное время. Но постараюсь, как то выйти на связь.
О Серег, я столько дел сделала, по школе ребёнка, по работе, сейчас дальше еду, а псины и планки в промежутках) ) народ криво смотрел, особенно на табличку) но рада, что их повеселила ихСпасибо, Света! Без твоей поддержки ничего не получилось.
И сегодня вся команда супер. Взялись и сделали)
А герой сегодня у нас Алена @Матрица . Наверное все побережье у себя объездила,
чтоб задания сделать))
меня вот например все бесит(((( хожу злаяВесы: @Вика2018, @Евгений 190980, @МАГ, @Buratinna Вы психологически настроены на восприятие настроений других людей, чувствуете чужие мысли и эмоции. Иногда эти экстрасенсорные способности помогают принимать верные решения, но не сейчас. Скорее всего, вы будете улавливать лишь запутанные и противоречивые мысли, царствующие в умах окружающих, что еще больше запутает и вас. Сделайте себе одолжение и ограничьте свою восприимчивость, вы можете воспользоваться ею позже. Когда появится больше ясности, проблемы будет легче решать.
Молодец, Алена) а у самой настроение поднялось?О Серег, я столько дел сделала, по школе ребёнка, по работе, сейчас дальше еду, а псины и планки в промежутках) ) народ криво смотрел, особенно на табличку) но рада, что их повеселила их
Классный какой!!)))Все выложил в общей теме.
Спасибо за помощь, Олег)
Спасибо, да у меня по сути не бывает плохого настроения, бывают периоды глюков, когда подумать надо, тогда в дела с головой или в лес))) потом как новенький)Молодец, Алена) а у самой настроение поднялось?
И желания загадай)
Ирунчик, привет!!!! Какие красотули))))Всем привет не курю 12.02 ,на работе опять скорей бы отпуск Посмотреть вложение 823664