Kovaleva_777
Старожил
всем привет! дни перепутались и не помню, отмечалась ли сегодня))
если что, 13.02 - я не курю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так прикинул, что завтра мы точно всех порвём.Ну и ладно, зато вона каки мы молодцы!!!!!
У меня, где-то на интернете. Ссылка подойдёт?У кого есть животинка под рукой. И ребенок?
Всё просто отлично, времени совсем почемуто не хватает, вроде только проснулся бах и уже вечер спать пора, куда так время летит понять немогуИ тебе, доброго утра)
Не вижу твоего счетчика. Но ты молодец!
Как сам?
Я отметил, всё нормально.всем привет! дни перепутались и не помню, отмечалась ли сегодня))
Я занёс данные в таблицу.13.02 не курю
О, нет, только не это! Не люблю кормить и прислуживать@Y ALEX V Леша, тебе котика кормить не надо))))?
Устроить королевский ужин своему питомцу, прислуживать ему как в дорогом ресторане. (фото)
Уже закончили игру. Завтра мож чего понадобится)У меня, где-то на интернете. Ссылка подойдёт?
Супер)
и у нас))))))))))))) удивительно, да)))У нас солнышко. А у вас?)
Посмотреть вложение 824644
Даже странно))и у нас))))))))))))) удивительно, да)))
если я опять ошибусь - не переживу - это на канале Грибоедова?У нас солнышко. А у вас?)
Я смотрю в окно с унынием.У нас солнышко. А у вас?)
Фантастика, Света) Да, это ближе к его концу. Мало кто знает этот храм!если я опять ошибусь - не переживу - это на канале Грибоедова?
Что случилось?Я смотрю в окно с унынием.
У нас солнышко. А у вас?)
Я извиняюсь, вы что - прикалываетесь?и у нас)))