Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 17.01.2019
- Дневник
- Читать »»
Я вижу хмурое небо и унылый урбанистический пейзаж.Что случилось?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вижу хмурое небо и унылый урбанистический пейзаж.Что случилось?
У нас тоже сегодня солнце было, но когда я фотала, оно уже садилосьУ нас солнышко. А у вас?)
Посмотреть вложение 824644
Сережкин, с другой стороны офисаДаже странно))
Света, давай еще фото из космоса)
Я даже знаю, что он эстонский ))Фантастика, Света) Да, это ближе к его концу. Мало кто знает этот храм!
нет))) просто Спб в одном районе может идти снег, а в другом светить солнце)))Я извиняюсь, вы что - прикалываетесь?
Я догадался)). Я же за окном наблюдаю рабочие окраины))нет))) просто Спб в одном районе может идти снег, а в другом светить солнце)))
И правда, Космос. Света, ты же тучи там можешь руками развести))Сережкин, с другой стороны офиса
Посмотреть вложение 824655
У меня из окна тоже вид не очень, да еще и с решетками))Я догадался)). Я же за окном наблюдаю рабочие окраины))
Посмотреть вложение 824659 Посмотреть вложение 824660
Я весной выложу вид из окна квартиры. Во всё окно черёмуха и запах соответствующий))У меня из окна тоже вид не очень, да еще и с решетками))
вот, смотри, я в гугл сходила.А почему храм эстонский? Вроде православный.
Везде свои красоты. У Вас там природы больше и воздух чище.Я весной выложу вид из окна квартиры. Во всё окно черёмуха и запах соответствующий))
ООООО!!!!!!! Я уже мечтаю со страшной силой о времени, когда цветут черемуха, яблони и сирень!!!!Я весной выложу вид из окна квартиры. Во всё окно черёмуха и запах соответствующий))
Я вот курить перестал и воздух ещё чище стал.У Вас там природы больше и воздух чище.
Однозначно - да!!! Я всю жизнь мечтаю у вас побывать, и так еще и не доехала((((хотите мини экскурсию по Питеру глазами бросающего курить?))))))))))
Я очень люблю это время года. Уже тепло, но ещё не жарко, улицы белые от цветущих яблонь.ООООО!!!!!!! Я уже мечтаю со страшной силой о времени, когда цветут черемуха, яблони и сирень!!!!
вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красота какая)))) пошла рассматривать))http://rasfokus.ru/Andreylg А вообще, здесь картинки.