Сергей671
Гуру
Тоже хочу такое))А я захотела жареной картошечки с селедочкой))) в магазин уже сбегала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хочу такое))А я захотела жареной картошечки с селедочкой))) в магазин уже сбегала
Приезжай )))Тоже хочу такое))
Прекрасная новость)Должна была работать, младший заболел, пошла на больничный. Буду здесь загорать до среды точно
спасибо) есть даже в голове мысли до пятницы посидеть дома, в деньгах конечно сильно потеряю, но всех не заработать, а я что-то сильно устала(Прекрасная новость)
Сынуле скорейшего выздоровления
Ну и правильно! Если устала, значит нужно отдохнуть!спасибо) есть даже в голове мысли до пятницы посидеть дома, в деньгах конечно сильно потеряю, но всех не заработать, а я что-то сильно устала(
49. Была однажды 45, но это уже анорексия была.
Мы здесь)Мне с дофамином предложение понравилось сам смысл. Только выкрутить все в радость, чтоб попроще, кто с фантазией , отзовитесь))))
Веселые грибы... Так и напрашивается вопрос: а что ты куришь?)Я уже предлагал. Теперь забыл. В голове только: Веселые грибы крутятся))
Но мож во сне что то придет. Я тогда сразу сообщчу)
Осталось несколько названий, не вошедших во второй тур.. В том числе и волшебные грибы)))) Есть пару дней поколдовать с Дофамином. Потому как слово само по себе многим сложное, но вот обыграть.. Думайте..Мне с дофамином предложение понравилось сам смысл. Только выкрутить все в радость, чтоб попроще, кто с фантазией , отзовитесь))))
Некурящие дофамины))) Или Дофамины против никотина)Волшебные дофамины
Или
Дофаминовые волшебники
Всё, Иришка!! разбиты в пух мечты отсидется на овсянке с чаями и жвачками, все пропалоА я захотела жареной картошечки с селедочкой))) в магазин уже сбегала
Вот когда, ты влюбилась это дофамин. А когда, хочешь победить где то - это адреналинПрочитала про дофамин в википедии.. Не возбудил))) Адреналин круче)))
Адреналиновый рай)))
Овсянка, сэрВсё, Иришка!! разбиты в пух мечты отсидется на овсянке с чаями и жвачками, все пропало
Тогда возбуждающий адреналин))) Чет уже не туда несет....Прочитала про дофамин в википедии.. Не возбудил))) Адреналин круче)))
Адреналиновый рай)))