nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Ну хорошо.. Бычки в селедке)Никакого дымка!!! Только бычки в томате)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хорошо.. Бычки в селедке)Никакого дымка!!! Только бычки в томате)))
Осталось нарисовать логотипНу хорошо.. Бычки в селедке)
Осталось нарисовать логотип
Вот умничка! Надо постоянно быть занятым чем-то!!!! Ведь мы часто и курить идем не потому, что в данный момент захотелось, а чтобы время занять, если делать нечего..Вывод какой? Никакого спокойствия, всегда при деле)) Мысли дурные по сути приходят от ничего не делания.
Мммм, щас бы все съел. Это была последняя капля, пошел за селедкой))
Вот умничка! Надо постоянно быть занятым чем-то!!!! Ведь мы часто и курить идем не потому, что в данный момент захотелось, а чтобы время занять, если делать нечего..
Как птицу не назови - главное чтобы летела)Вы хотите чтобы вас бычками называли всю взлетку??? Вы че???? Уж лучше грибами))))
Надо смотреть правде в лицо. Ни алкоголь, ни сигареты, ни прочая гадость никого не красит, а только уродует.Мммм, щас бы все съел. Это была последняя капля, пошел за селедкой))
П.С. про курящую девущку - жуть))
Еще вот,что нашла)) Мотивашку)
Но здорово, если название будет забавное)) Некий стеб даже. На мой взгляд) Я вот не помню как наша команда называлась в тот раз... Но что-то со сладким связанное. Типа клубничные мармеладки)Ну название тоже важно... Мы были цыплята, мои рассветиками.. Не.. Вы не бычки, вы достойны лучшего)))
А, фух, испугала)))поставила сегодняшнее число потому что))) Ведь вчера я еще курила до 14 часов. А сегодня не курю.
Мы свой антидым в последний момент придумали, уже почти все голосовалки прошли. И вдруг осенило)))Но здорово, если название будет забавное)) Некий стеб даже. На мой взгляд) Я вот не помню как наша команда называлась в тот раз... Но что-то со сладким связанное. Типа клубничные мармеладки)
Я тоже считаю, что название должно вызывать оптимизм, и вовсе необязательно быть связанным с некурением и вообще с темой марафонаНо здорово, если название будет забавное)) Некий стеб даже. На мой взгляд) Я вот не помню как наша команда называлась в тот раз... Но что-то со сладким связанное. Типа клубничные мармеладки)
я уже употребляю))) с вкусным хрустящим белым хлебомВсё, Иришка!! разбиты в пух мечты отсидется на овсянке с чаями и жвачками, все пропало