Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Отметила тебя.Ах да!) # не курю 15. 02.19
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметила тебя.Ах да!) # не курю 15. 02.19
А что, этот "Самоделкин" каждый день будет проходить теперь?Такс, ребёнка в школу отправила, пошла просыпаться, я тута, за вами подглядываю) Олежек, напиши ка красиво, как ты умеешь, призыв сюда, кто утром зайдет, если возможность будет, повисеть тут после 10 утра) может у кого, что под рукой окажется для Самоделкина) .
Спасибо, Оленька все, пошла просыпаться!Отметила тебя.
Вроде сегодня последний день, точно не знаю)А что, этот "Самоделкин" каждый день будет проходить теперь?
Всем зашедшим в раздевалку хомякам адресовано!Сегодня в 10.00 мск мы дадим бой соседним командам в "Самоделкине". В жизни все наши соседи милейшие и добрейшие люди, я уверен. Но игра есть игра! Никакой форы, никаких скидок - всех в клочья!
Каждый сознательный хомяк обязан... нет, не так - ОБЯЗАН вступить в игру и внести посильный вклад в нашу победу! Задания могут быть самые неожиданные и кто знает, может быть именно тебе суждено поставить победную точку в сегодняшней игре!
Да сбудется Великая Мечта Хомяка!Мы победим!
а мне где доброе утро?(Отметила
Олежек, ну вот прям слов нет!!!!!!!!!Всем зашедшим в раздевалку хомякам адресовано!Сегодня в 10.00 мск мы дадим бой соседним командам в "Самоделкине". В жизни все наши соседи милейшие и добрейшие люди, я уверен. Но игра есть игра! Никакой форы, никаких скидок - всех в клочья!
Каждый сознательный хомяк обязан... нет, не так - ОБЯЗАН вступить в игру и внести посильный вклад в нашу победу! Задания могут быть самые неожиданные и кто знает, может быть именно тебе суждено поставить победную точку в сегодняшней игре!
Да сбудется Великая Мечта Хомяка!Мы победим!
Сонечка, доброе утро!!! Ты теперь так редко бываешь, что прям и не пообщаться Напиши хоть, как у тебя дела????а мне где доброе утро?(
работа и долгиСонечка, доброе утро!!! Ты теперь так редко бываешь, что прям и не пообщаться Напиши хоть, как у тебя дела????
5 стадия))
5 стадия))
Поэтому я уже в состоянии сказать Доброе утро, Хомяки!
вся матушка Россия в работе и долгах, Сонь, держись там, у меня так же(работа и долги