Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня пиздец какие долги. просто полная задница. если выйду, я геройвся матушка Россия в работе и долгах, Сонь, держись там, у меня так же(
завтра последний день всего 6 дней он идет.Вроде сегодня последний день, точно не знаю)
О!!!!!!!!!!!!!!!!!! шедеврально, Олег)))Всем зашедшим в раздевалку хомякам адресовано!Сегодня в 10.00 мск мы дадим бой соседним командам в "Самоделкине". В жизни все наши соседи милейшие и добрейшие люди, я уверен. Но игра есть игра! Никакой форы, никаких скидок - всех в клочья!
Каждый сознательный хомяк обязан... нет, не так - ОБЯЗАН вступить в игру и внести посильный вклад в нашу победу! Задания могут быть самые неожиданные и кто знает, может быть именно тебе суждено поставить победную точку в сегодняшней игре!
Да сбудется Великая Мечта Хомяка!Мы победим!
мне и про тельца то написала прям в тему))) про финансы, ты еще сомневаешься, что ты не герой? Выкрутимся, мы бойцыу меня пиздец какие долги. просто полная задница. если выйду, я герой
Грандиозно! Брависимо! Бегу, собираюсь!Всем зашедшим в раздевалку хомякам адресовано!Сегодня в 10.00 мск мы дадим бой соседним командам в "Самоделкине". В жизни все наши соседи милейшие и добрейшие люди, я уверен. Но игра есть игра! Никакой форы, никаких скидок - всех в клочья!
Каждый сознательный хомяк обязан... нет, не так - ОБЯЗАН вступить в игру и внести посильный вклад в нашу победу! Задания могут быть самые неожиданные и кто знает, может быть именно тебе суждено поставить победную точку в сегодняшней игре!
Да сбудется Великая Мечта Хомяка!Мы победим!
Спасибо, Сонечка!Водолей: @Olga Olga, @Ксене4ка, @Alise, @Няшка, @Матрица, @AntoninaIvanova, @TatikaTG Настойчивость поможет вам добиться желаемого, не отклоняясь от намеченных сроков. Хорошее время для подготовки плана работы, рассчитанного на длительную перспективу. Однако это не лучший день для работы с документами, потому что не исключены ошибки и путаница. Рекомендуется быть внимательнее. Рациональный подход к удовольствиям поможет избежать лишних трат. Вечер хоршо посвятить чтению литературы для улучшения знаний в своей профессиональной области.
Так и сорваться можно.работа и долги
Сонечка, выйдешь!!! Мне в свое время тоже казалось, что все, я не просто в полной жопе, я в такой жопе, из которой никогда и никуда и никакого выхода нет. Но! Потихонечку вылезла, еще не совсем, но тем не менее, уже полегче...у меня пиздец какие долги. просто полная задница. если выйду, я герой
Ничего подобного, наоборот, если выдержишь в самых сложных ситуациях, тем лучше для тебя)Так и сорваться можно.
да выкручусь.. только достало уже работать на долги.. и потом брать в долг, потому что работаешь на долги. надо как-то хорошо стартануть и все к черту позакрывать. а потом отдыыыыыхмне и про тельца то написала прям в тему))) про финансы, ты еще сомневаешься, что ты не герой? Выкрутимся, мы бойцы