11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Лев: @misSURI, @AnnaDol, @Marichka, @Дальнобой, @Ged1, @Вячеслав69 Успешно сложится день для тех, кто занимается общественной деятельностью, ведь Луна в вашем доме дружбы и социальных связей. Возможно, на вас будет возложена ответственность за организацию общей работы. Однако энтузиазм может вас подвести. Будьте реалистичными и последовательными, определите объем работы и выполняйте задачи поочередно, чтобы не выбиться из сил к вечеру. Что касается любви, у вас может появиться желание предпринять что-то нестандартное, поразить свою вторую половинку своей оригинальностью. Это имеет смысл сделать, но не сегодня.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Дева: @si83, @Y ALEX V, @Виктория2109, @PallMall blue, @HappyHelen, @Пантелеймон, @Kucheryavaya, @SvitlaLuki, @Евдокия Евдокимова Отличный день для того, чтобы определить планы на будущее. Луна в вашем доме карьеры, так что день подходит для разработки стратегии профессионального развития, постановки финансовых целей. Прежде всего, ориентируйтесь на свои желания и не обращайте внимания на то, что говорят другие. Ваши амбиции могут касаться не только карьеры, но и личной жизни, которую также имеет смысл планировать. Составьте четкий план действий и следуйте ему до конца – ваши мечты сбудутся.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Весы: @Вика2018, @Евгений 190980, @МАГ, @Buratinna Вы становитесь более покладистыми. Возможно, вы просто устали бороться за свое и решили взять паузу. Не стоит тратить свою энергию на переживания из-за прошлых событий. Приходит время отпустить прошлое и приветствовать с распростертыми объятиями будущее. Но если будете соглашаться со всеми, это может встать на пути вашего счастья. В любви вы непоследовательны и вместо того, чтобы окружить вниманием и заботой человека, которого любите, заняты собственными делами.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Скорпион: @НаташаТольятти 2018, @Деградант, @Белка, @Мар-мар, @Роман333, @HvatitKurit Сегодняшний день может принести разгадку какой-то давно волновавшей вас тайны. Но делиться своими секретами звезды не советуют. Луна в вашем восьмом доме общих финансов, так что время подходит для улаживания денежных вопросов, обсуждения совместных финансовых планов с супругом или деловым партнером. Уделите время обсуждению деталей. Если известны не все обстоятельства дела, будет лучше, если перенесете на другой день подписание важных бумаг.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Стрелец: @nagy, @Svqueen, @@лютик, @Алена В Шульева Вы активны и общительны. Можете смело начинать обсуждение серьезных вопросов с супругом. Ваша вторая половинка сегодня будет подходить ко всему рационально и практично, поэтому прийти к успешному согласованию будет легко. Не стоит игнорировать свои обязанности дома и на работе, ваша халатность обязательно будет замечена. Лучше займитесь организацией текущих дел и подходите к происходящему с философской точи зрения. Что касается романтических привязанностей, важно быть искренними, поделиться с любимым человеком тем, что у вас на душе.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Козерог: @Arinaa Время подходит для того, чтобы обратить внимание на нерешенные в прошлом вопросы и определить способы их разрешения. Звезды советуюь тщательнее продумывать действия, связанные с деньгами. На работе вы будете пытаться остаться незамеченными во всем. Вы выберете занятие, которое не потребует от вас вовлеченности в общественные дела, совершения звонков или контактов. Хорошим решением будет в конце дня устроить себе сеанс массажа или спа-процедур.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Водолей: @Olga Olga, @Ксене4ка, @Alise, @Няшка, @Матрица, @AntoninaIvanova, @TatikaTG Настойчивость поможет вам добиться желаемого, не отклоняясь от намеченных сроков. Хорошее время для подготовки плана работы, рассчитанного на длительную перспективу. Однако это не лучший день для работы с документами, потому что не исключены ошибки и путаница. Рекомендуется быть внимательнее. Рациональный подход к удовольствиям поможет избежать лишних трат. Вечер хоршо посвятить чтению литературы для улучшения знаний в своей профессиональной области.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Всем зашедшим в раздевалку хомякам адресовано!​
Сегодня в 10.00 мск мы дадим бой соседним командам в "Самоделкине". В жизни все наши соседи милейшие и добрейшие люди, я уверен. Но игра есть игра! Никакой форы, никаких скидок - всех в клочья!
Каждый сознательный хомяк обязан... нет, не так - ОБЯЗАН вступить в игру и внести посильный вклад в нашу победу! Задания могут быть самые неожиданные и кто знает, может быть именно тебе суждено поставить победную точку в сегодняшней игре!
Да сбудется Великая Мечта Хомяка!​
Мы победим!
Stickers-Freud8
О!!!!!!!!!!!!!!!!!! шедеврально, Олег)))
Даже я читала стоя с рукой на сердце и с губ моих готово было слететь "клянусь"))))))))))))))))))

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Рыбы: @Ventazh, @Mycuk, @Tatiana86 День хорош для расширения контактов и обмена идеями. Ключом к успеху в личных взаимоотношениях будет позитивное мышление и способность поддерживать гармонию в общении. Вечер подходит для того, чтобы обсудить с родными планы на ближайшее будущее. Постарайтесь улучшить отношения с детьми, выражая им свои искренние чувства.

Katty20

Продвинутый
Реакции
705
Метод
Никоретте
Лет курения
15
у меня пиздец какие долги. просто полная задница. если выйду, я герой
мне и про тельца то написала прям в тему))) про финансы, ты еще сомневаешься, что ты не герой? Выкрутимся, мы бойцы:furious:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Всем зашедшим в раздевалку хомякам адресовано!​
Сегодня в 10.00 мск мы дадим бой соседним командам в "Самоделкине". В жизни все наши соседи милейшие и добрейшие люди, я уверен. Но игра есть игра! Никакой форы, никаких скидок - всех в клочья!
Каждый сознательный хомяк обязан... нет, не так - ОБЯЗАН вступить в игру и внести посильный вклад в нашу победу! Задания могут быть самые неожиданные и кто знает, может быть именно тебе суждено поставить победную точку в сегодняшней игре!
Да сбудется Великая Мечта Хомяка!​
Мы победим!
Stickers-Freud8
Грандиозно! Брависимо! Бегу, собираюсь!
schwarz_b_1.jpg

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Водолей: @Olga Olga, @Ксене4ка, @Alise, @Няшка, @Матрица, @AntoninaIvanova, @TatikaTG Настойчивость поможет вам добиться желаемого, не отклоняясь от намеченных сроков. Хорошее время для подготовки плана работы, рассчитанного на длительную перспективу. Однако это не лучший день для работы с документами, потому что не исключены ошибки и путаница. Рекомендуется быть внимательнее. Рациональный подход к удовольствиям поможет избежать лишних трат. Вечер хоршо посвятить чтению литературы для улучшения знаний в своей профессиональной области.
Спасибо, Сонечка!:kiss:

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
у меня пиздец какие долги. просто полная задница. если выйду, я герой
Сонечка, выйдешь!!! Мне в свое время тоже казалось, что все, я не просто в полной жопе, я в такой жопе, из которой никогда и никуда и никакого выхода нет. Но! Потихонечку вылезла, еще не совсем, но тем не менее, уже полегче...

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
мне и про тельца то написала прям в тему))) про финансы, ты еще сомневаешься, что ты не герой? Выкрутимся, мы бойцы:furious:
да выкручусь.. только достало уже работать на долги.. и потом брать в долг, потому что работаешь на долги. надо как-то хорошо стартануть и все к черту позакрывать. а потом отдыыыыых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу