Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
долго еще работать?А я домой хочу!!! Там тепло, уютно, ванна, вкусная шоколадка, куриный супчик
Свят свят . Хорошо хоть рыбку до просмотра картинки уговорилаЕще вот,что нашла)) Мотивашку)
Вот вам пара еще вариантовМожет че то со словом Дофамин, как никак гормон радости и общения, который без сиг придётся учиться вырабатывать . Например, Дофамины. Ой, не знаю, не сильна я в названиях.
это точно)))Свят свят . Хорошо хоть рыбку до просмотра картинки уговорила
у меня и не в первый с фантазией тугоМожет КВН клуб весёлых и некурящих. Хотя длинное название. В первый день реально ни ума ни фантазии
тут говорят название построенное на отрицании не канает, мол подсознание плохо реагирует. Надо что-то прогрессивное и светлое, вдаль зовущее, как пионерский барабанМожет КВН клуб весёлых и некурящих. Хотя длинное название. В первый день реально ни ума ни фантазии
Что случилось За что она тебя так? Покаж!Юра!!!! Меня и так сегодня Зоя целый день преследует с мясорубкой!!! Ты хочешь моей смерти???))))
Юрка!!!! Не обзывай мне девочек!!! Аа то в угол поставлю!!! Коленками на горох...@Матрица @Irishka22 Хе-хе, тугодумки бросательные, приятно вспомнить свой тупняк и зависоны
Так про играй гормон, типа можно, он у нас ещё проиграет не по детски, но вот Либидошки для почтенных наших мужчин как то загадочно звучит . Спасибо за варианты, кидай ешо парочкуВот вам пара еще вариантов
Играй Гормон
Либидошки
Я ж не со зла, просто ностальжи по своему тупняку. Вспоминаю свои походы в магазин и проблему выбора товара . Тупил как бох!Юрка!!!! Не обзывай мне девочек!!! Аа то в угол поставлю!!! Коленками на горох...
а что мущины, оне тоже, того, скоро начнут либидом размахивать, только держись!Так про играй гормон, типа можно, он у нас ещё проиграет не по детски, но вот Либидошки для почтенных наших мужчин как то загадочно звучит . Спасибо за варианты, кидай ешо парочку
Бычком быть точно не хочу!!! Даже в томатном соусе)))Свят свят . Хорошо хоть рыбку до просмотра картинки уговорила
Вот что трезвость животворящая с людьми делаета что мущины, оне тоже, того, скоро начнут либидом размахивать, только держись!
Тупняк действительно жесткий. А ещё беда в том, что я уже проходила все это и точно знаю, что на четвертый тире пятый день начнутся проблемы с кишечником, поэтому и затеяла селедочку с маслицем и лимонным сокомЯ ж не со зла, просто ностальжи по своему тупняку. Вспоминаю свои походы в магазин и проблему выбора товара . Тупил как бох!
Смысл то может хороший, но звучание слова не серьёзное или серьёзное? А насчёт ностальгии по тупняку это да!!! А че прикольно зависать, кстати. В магазин без списка сегодня никак, висла как привидение у каждого прилавкаа что мущины, оне тоже, того, скоро начнут либидом размахивать, только держись!