Пантелеймон
Папо
- Реакции
- 13.364
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 17.01.2019
- Дневник
- Читать »»
12 исполнилось в декабре.У тебя Пашке сколько лет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
12 исполнилось в декабре.У тебя Пашке сколько лет?
Погодки, моему 12 в июне)12 исполнилось в декабре.
Немного музычки в студию)
На Стинга ответим...Стингом))
А я у Стинга больше всего люблю эту:
у м еня теперь одна песня будет всегда ассоциироваться с конкретным человеком с форума. вот этаПонятно. Звуки и образы порой относят нас к знаковым событиям прошлого. У меня так ещё и запахи.
Я наконец то на диване в наушниках с планшетом. Сподобился под конец выходных.Кто чем вообще занимается?
у м еня теперь одна песня будет всегда ассоциироваться с конкретным человеком с форума. вот эта
Не это ли, щастье! Какой чаек пьём? . Я зелёный с помесью имбиря, мяты и мелисы)Я наконец то на диване в наушниках с планшетом. Сподобился под конец выходных.
Пю обычный чёрный чай с лимоном. Зелёный буду летом потреблять.Не это ли, щастье! Какой чаек пьём? . Я зелёный с помесью имбиря, мяты и мелисы)
...смущаюсь))) Мне в жизни романтики не хватает, вот и ищу везде и сама себе придумываю....Мечтаю(( иначе жить совсем тяжко.Светонька! Какая ты Нежная! Меня жизнь поломала, я как мужик уже, забыла красоту) но, ты у меня ассоциируешься с романтикой и нежностью!
Я с марта по ноябрь, в сезон, живу ваще жесть, без выходных и праздников и нормативного дня, без продышки, зима у меня выходной один). А чай с лимоном это вааще , забыла о нем опамянуть, но без него никудаПю обычный чёрный чай с лимоном. Зелёный буду летом потреблять.
Щасте, оно, каэш, щасте..вот кабы не понедельник бы завтра бы, а суббота )).
А я лежу и думаю - кудрявиться мне или нет?Да, да, лёгкая приятная музыка! Кто чем вообще занимается?) я сижу и жду, на данный период времени) когда подруга приедет забрать своё дитя) а то тут хату, потихоньку, по частям разбирают турецкие дитятки...
Пока думаешь, у тебя в Теремке 1771, я забежала))А я лежу и думаю - кудрявиться мне или нет?
Ща наверное кофейку попью, чтоб заснуть уже..
Светик, почему слово мечтаю со знаком ((? Мечтать это здорово, и быть собой тоже! А мечтают все, если что...смущаюсь))) Мне в жизни романтики не хватает, вот и ищу везде и сама себе придумываю....Мечтаю(( иначе жить совсем тяжко.
Эдакий приморский график у тебя. Я могу ошибаться, но такой график, наверное, у большинства жителей городов, завязанных на отдыхающих. Я бы, наверное, согласился так пожить. Ради интереса. 5/2 - отпуск 5/2 и так уже много лет. Однообразно ((.Я с марта по ноябрь, в сезон, живу ваще жесть, без выходных и праздников и нормативного дня, без продышки, зима у меня выходной один).
А вообще, я согласна с тобой, сама работала в России на 5/2 - монотонно, а у нас Нидерланды и Немцы жгут не по детски) в основном весело у нас)Эдакий приморский график у тебя. Я могу ошибаться, но такой график, наверное, у большинства жителей городов, завязанных на отдыхающих. Я бы, наверное, согласился так пожить. Ради интереса. 5/2 - отпуск 5/2 и так уже много лет. Однообразно ((.