nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Сама с собой под одеялом))) тоже спорт)Блин, ну мало ли)) про либиду опять же сегодня заикалась ты) может у тебя там жизнь ключом бьёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама с собой под одеялом))) тоже спорт)Блин, ну мало ли)) про либиду опять же сегодня заикалась ты) может у тебя там жизнь ключом бьёт
Соня??)) . че, замуж идёшь или к черту все это?Сама с собой под одеялом))) тоже спорт)
Завидую белой завистью.в основном весело у нас)
К черту. Мне главное чтоб с ребёнком хотя бы общался. И все. Он меня не достоинСоня??)) . че, замуж идёшь или к черту все это?
а я наоборот сейчас наслаждаюсь, что нет командировок...а то меня из дома выгнали бы за плохую посещаемость))))))))))))))) не надо никуда лететь с кучей пересадок много часов, не надо ехать в автобусе всю ночь, а на следующую ночь в нем же возвращаться (поверьте, спишь не более 2х часов и то с перерывами), не надо ломать голову как за неделю успеть в Читу, Казань и Калининград.Завидую белой завистью.
Утро- дорога - проходная - лифт - кабинет - телефон - совещание - телефон - почта - люди одни и те же - лифт - проходная - дорога - дом.
Алгоритм каждого дня. Скучно.
Давненько я в командировке не был.
Как знакомо из прошлой жизни моей! Тоже давило(Завидую белой завистью.
Утро- дорога - проходная - лифт - кабинет - телефон - совещание - телефон - почта - люди одни и те же - лифт - проходная - дорога - дом.
Алгоритм каждого дня. Скучно.
Давненько я в командировке не был.
Поставлю-ка я вам на сон грядущий один клип. Не сказал бы, я, что это колыбельная, но видеоряд очень непростой, текст и музыка вообще цепляют за живое. Меня, по крайней мере.
А я в Москву в основном. Но хоть какое разнообразие.)) Утром не потолок перед глазами, а платформа Казанского вокзала))а я наоборот сейчас наслаждаюсь, что нет командировок..
Поставлю-ка я вам на сон грядущий один клип. Не сказал бы, я, что это колыбельная, но видеоряд очень непростой, текст и музыка вообще цепляют за живое. Меня, по крайней мере.
У нее мама испанка, а папа сицилиец.Испанская?
Кое, что поняла из текста!) ура, у меня не все потеряно)У нее мама испанка, а папа сицилиец.
Как ты получился русский?У нее мама испанка, а папа сицилиец.
И я скучаю без командировок. Пока в школе не работала постоянно в Москву моталась: ночь в поезде, двоедвое-трое суток в Москве. Одна... Никому ничего не должна - полная свобода. Вот сейчас мне ооочень этого не хватает: ощущения полной свободы и независимости ни от чего..А я в Москву в основном. Но хоть какое разнообразие.)) Утром не потолок перед глазами, а платформа Казанского вокзала))
Когда в гостиницах ночуешь больше ночей на неделе, чем дома, то такая свобода становится в тягость ((И я скучаю без командировок. Пока в школе не работала постоянно в Москву моталась: ночь в поезде, двоедвое-трое суток в Москве. Одна... Никому ничего не должна - полная свобода. Вот сейчас мне ооочень этого не хватает: ощущения полной свободы и независимости ни от чего..