Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@@лютик Привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:Анна
- Стаж курения:18 лет
- Кол-во попыток бросить:за последний год очень много, бывало за одну неделю бросала 2 раза
- С какими способами бросали:Карр, сила воли, гипноз слушала
- Максимальный срок без сигарет:13 дней
- Почему по вашему срывались:сильно тянет покурить
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана а варианты есть?
Купила семечки,жуть..как бросить теперь .Сын и муж напали и смех и грех...У меня от семечек скоро челюсть будет накачана как у Шварценеггера бицепс))))А вот из-за конфет пресс прячется ещё глубже в живот
Такая вот несправедливость))
А никак))))))) смотри, чтоб тебе досталось))Купила семечки,жуть..как бросить теперь .Сын и муж напали и смех и грех...
Так как они "хомячат" помойму вообще не я бросаю!!!А никак))))))) смотри, чтоб тебе досталось))
А они знают, что ты бросаешь? Поддерживают?Так как они "хомячат" помойму вообще не я бросаю!!!
Привет, всем, я завтра напишуВстречайте пополнение!
Привет @Павел Александрович
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Муж знает.Сыну 9 лет ,он не знает что Мама курила хоть раз в жизни...Я при Сыне ни одной не выкурила.А они знают, что ты бросаешь? Поддерживают?
А сам муж курит?Муж знает.Сыну 9 лет ,он не знает что Мама курила хоть раз в жизни...Я при Сыне ни одной не выкурила.
Да, и не мало)))О,мужики подтягиваются!!!
Всем привет)))
Ну,ведь сначала осмотреться надо,типа че там у кого,кто как страдает после отказа,какие сроки у кого,а потом как запомнится пару-тройку имён,можно и решится написать первые 5 букв:П Р И В Е ТДа, и не мало)))
Только молчаливые все