Няшка
Старожил
Да,пока курит.уУ него сила воли железная-сказал, бросил.Если я немного продержусь будет бросать. Обещал,я в нем не сомневаюсь!!!А сам муж курит?
У меня дочке 8 лет, дети сильный мотиватор..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,пока курит.уУ него сила воли железная-сказал, бросил.Если я немного продержусь будет бросать. Обещал,я в нем не сомневаюсь!!!А сам муж курит?
У меня дочке 8 лет, дети сильный мотиватор..
Отвлекли их,брось пару не вкусных конфет в яркой новогодней обложке и пока у них драка за сладкое,хватай семки и бегиКупила семечки,жуть..как бросить теперь .Сын и муж напали и смех и грех...
Пальцы и губы болят от семечек...вспомнила как это было раньше...семечки ещё есть ,есть их нечем все болитбольше не куплю.... Макс,как я тебя теперь понимаЮюююОтвлекли их,брось пару не вкусных конфет в яркой новогодней обложке и пока у них драка за сладкое,хватай семки и беги
Привет)))@Дмитрий Майер
Привет Приятно познакомиться))
Добрый,Добрый вечер!!!Семечки только не я,лучше чайку с конфеткой!!!Всем доброго вечера! Ну что- погрызем семечек на ночь глядя?)))
@Дмитрий Майер Привет!
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
А какого цвета ручки лучше сбивают тягу ?Морковку погрызть можно... Мы, помню, курили морковки, когда невмоготу было.. И ручки шариковые))))
Какие люди!!! Привет, Дим! В этот раз идем до конца?
Дмитрий,привет!!!Лёгкого бросания!!!)))Дмитрий
20 лет, ужас...
Очень много
На воле с поддержкой спортом
1 год
Стресс
Капитана не могу предложить, "путь к свободе"
Спасибо)))Дмитрий,привет!!!Лёгкого бросания!!!)))
Пальцы и губы болят от семечек...вспомнила как это было раньше...семечки ещё есть ,есть их нечем все болитбольше не куплю.... Макс,как я тебя теперь понимаЮююю
Ой, как приятно видеть такие аватаркиПривет)))
Карандаши)) правда-правда)) а потом язык черный))А какого цвета ручки лучше сбивают тягу ?
Морковку погрызть можно... Мы, помню, курили морковки, когда невмоготу было.. И ручки шариковые)))). Ч просто долго не еда семечки и с
И мнЕ ОЧЕНь интересно про ручки,может зря мучаемся....просто цвет не тот?А какого цвета ручки лучше сбивают тягу ?