Алена В Шульева
Ветеран
От такой он)))Бу-бу-бу. ...дня не прошло уже Катя самая лучшая ((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От такой он)))Бу-бу-бу. ...дня не прошло уже Катя самая лучшая ((((
Света, ты вообще вне категорий оценки "хорошая-лучше-лучшая".Бу-бу-бу. ...дня не прошло уже Катя самая лучшая ((((
Сегодня предпятницо, а завтра Весна!Всем прекрасного дня!!!!
Посмотреть вложение 836198
А у меня сегодня последний рабочий день на старой работе, а на новую я пойду только 11 марта, так что, завтра у меня начинается небольшой отпуск)))))))))Сегодня предпятницо, а завтра Весна!
Везёт же тебе! А у меня небольшой отпуск только на майские((. 5 дней отдыхать будем.А у меня сегодня последний рабочий день на старой работе, а на новую я пойду только 11 марта, так что, завтра у меня начинается небольшой отпуск)))))))))
Классно как!!! Поздравляю!А у меня сегодня последний рабочий день на старой работе, а на новую я пойду только 11 марта, так что, завтра у меня начинается небольшой отпуск)))))))))
Света, завтра весна! О какой такой работе вообще может идти речь?Работает солнышко
Если работа, тогда ладно)
Не, ну там теперь у меня тоже небольшой отпуск будет))Везёт же тебе! А у меня небольшой отпуск только на майские((. 5 дней отдыхать будем.
Да! Не знаю, правда, чем мне это все грозит. Но главное: это "белая" компания, график с 8.00 до 17.00, пятница с 8.00 до 16.00, продавать нужно будет товар, а не услугу, и юрикам, а не физикам)) Вот только, товар я еще никогда не продавала, рынок этот очень конкурентный, чем все закончится, не знаю, но пока довольна)))Классно как!!! Поздравляю!
Ты довольна переменами?
Привет, взлетка закончилась. Всехомяки перешли в новую взлетку в команду 12-2. Тоже можешь подать туда заявку в общей теме.всем привет. нужно еще отмечаться? 27,28.02.19 не курю
Раз с людьми и услугами справлялась, то с товаром точно справишься, Алёнушка!!! О как здорово, 11 деньков передышки!! не загуляй там! Видили мы как ты вчера посадку отмечала)Да! Не знаю, правда, чем мне это все грозит. Но главное: это "белая" компания, график с 8.00 до 17.00, пятница с 8.00 до 16.00, продавать нужно будет товар, а не услугу, и юрикам, а не физикам)) Вот только, товар я еще никогда не продавала, рынок этот очень конкурентный, чем все закончится, не знаю, но пока довольна)))