Матрица
Гордость форума
- Реакции
- 6.315
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 16.04.2023
Ой, ненене, у меня, как у матросов - нет вопросов!
Посмотреть вложение 841418
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, ненене, у меня, как у матросов - нет вопросов!
Посмотреть вложение 841418
Ты, наверно, про Оленьку!Я чот не замечаю особо, что форум настолько мешает реальной жизни, что приходится кардинально решать «быть или не быть»))
Куда!!! Стоять, Алёнушка, поздно уже!!Ты серьезно??? Тогда я побежала!!!
Хомячков совсем закроют?Ты, наверно, про Оленьку!
Эх, несколько деньков темке нашей жить осталось.. Непревычно без этого будет..
Да уж, ты как всегда права, от Хомячков теперь никуда не убежишь... А вот с Эльфами мне, почему-то сложнее, даже подумываю выйти из команды, пока старт не дали...Куда!!! Стоять, Алёнушка, поздно уже!!
Посмотреть вложение 841494
Не надо.... не бросай насДа уж, ты как всегда права, от Хомячков теперь никуда не убежишь... А вот с Эльфами мне, почему-то сложнее, даже подумываю выйти из команды, пока старт не дали...
Почему?Да уж, ты как всегда права, от Хомячков теперь никуда не убежишь... А вот с Эльфами мне, почему-то сложнее, даже подумываю выйти из команды, пока старт не дали...
Я тоже(Да уж, ты как всегда права, от Хомячков теперь никуда не убежишь... А вот с Эльфами мне, почему-то сложнее, даже подумываю выйти из команды, пока старт не дали...
Алены, а почему?Я тоже(
Леночка, привет! Я вас не бросаю)))7.03 не курю)
Светик, привет! Команда хорошая, даже отличная. Но... Другая. Как-то я в ней не могу прижиться. Даже не знаю как об'яснить, почему. Может, потому что главная для меня задача выполнена, я не курю. Да плюс к тому той атмосферы, которая была здесь, там для меня нет. И есть вероятность, что на полпути я просто перестану заходить и отмечаться, чем подведу команду....((( Наверное, как-то так. Тем не менее, если я выйду из команды, обязательно буду заглядывать и в команду, и к Юре в гости, надеюсь, не прогонит))))Алены, а почему?
вроде неплохая команда подобралась... и мы все с вами..
Алёнушка, привет! Вот это да! Я даже не подозревала, что у тебя есть такие мысли....Я тоже(
К Юре заходи))) мы там и живем)))Светик, привет! Команда хорошая, даже отличная. Но... Другая. Как-то я в ней не могу прижиться. Даже не знаю как об'яснить, почему. Может, потому что главная для меня задача выполнена, я не курю. Да плюс к тому той атмосферы, которая была здесь, там для меня нет. И есть вероятность, что на полпути я просто перестану заходить и отмечаться, чем подведу команду....((( Наверное, как-то так. Тем не менее, если я выйду из команды, обязательно буду заглядывать и в команду, и к Юре в гости, надеюсь, не прогонит))))
Видимо, первая команда - это любовь на всю жисть)))К Юре заходи))) мы там и живем)))
А по настроению - понимаю тебя. у меня в стодневке текущей так - в прошлой были те же люди, но было очень здорово, а в этот раз вроде и не изменилось ничего, а по другому как то((
не совсем))) первая команда у меня была "Побег из Ада" 6_4. А видишь, уют и тепло в 28_4 Изумрудный остров повторились и лучший марафон у меня как раз Остров, т.е. третий по пройденным.Видимо, первая команда - это любовь на всю жисть)))
Мне повезло и с первой, и со второй командой. Всех люблю))Видимо, первая команда - это любовь на всю жисть)))
Видимо, мне сразу с первой повезло))))не совсем))) первая команда у меня была "Побег из Ада" 6_4. А видишь, уют и тепло в 28_4 Изумрудный остров повторились и лучший марафон у меня как раз Остров, т.е. третий по пройденным.
О, Серёга, спасибо!!! Я налетела!!!!