11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Morgan Freeman

Продвинутый
Реакции
805
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.12.2018
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Любимые мои, не шалим и не скучаем, я мчу домой по заснеженному Питеру и скользкому КАДу :witch:. @Svqueen Светуль, оставляю на тебя :kiss:
До вечера всем!

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
все молчат, давайте поговорим )))) у кого какая погода? у нас метель)
Счас в окно посмотрю))
Когда шел домой было солнышко и сильный мороз, так что даже кое что замерзло. Но солнышко так светило, что я даже весну в нем почувствовал)

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
Счас в окно посмотрю))
Когда шел домой было солнышко и сильный мороз, так что даже кое что замерзло. Но солнышко так светило, что я даже весну в нем почувствовал)
Вон оно где, потерянное анталийское солнце. Я то думаю, че у нас дожди беспросветные и мрак какой то, земля уже влагу не впитывает. А у него там солнце и весна) Серёга, верни Светило на место Stickers-Spotty43

Матрица

Гордость форума
Реакции
6.315
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
16.04.2023
самое главное две недели продержаться, по своему опыту, это самые злополучные дни, а там уже легче) Они уже здоровяки
Вот не было у меня больше 6 дней...я тоже думаю тяга же все равно спадать должна :cold:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
04.06.2022
Дневник
Читать »»
Серёжа, ты вот, в краце, нам зелёным расскажи ка, когда у тебя кризисы были, и были ли вообще. И, как там по прошествии месяца :smile_coffee:
Первая неделя были тяжелые. Температура небольшая, нос не дышал, сопли)) Потом суставы ломило, думал колено отвалится.
В магазине пару раз на автомате сигареты покупал. Потом, когда кассир их давала, стоял и тупо не знал, что сказать, и что делать. По карманам себя долго хлопал, проверял взял ли сиги, и сейчас странно легкие карманы, потому проверяю не забыл ли что))
А настроение было хорошее, потому что я за форум зацепился, первые недели три я отсюда не вылезал. Каждую свободную минуту сюда. Ржал тут, переживал, веселился.
А сейчас уже полегче, желание бывает на автомате, когда триггеры срабатывают. Но в целом, цвет лица изменился, настроение улучшилось, энергии больше, замечаю взгляды женщин иногда заинтересованные. Приятно)))
Свободу от сигарет уже тоже чувствую, но форум и команда мне еще пока нужны))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу