- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
О! еще пара таких спасалок и я влюблюсь окончательно и бесповоротно@Евгений 190980 Жень, ТУТ посмотри, может получится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О! еще пара таких спасалок и я влюблюсь окончательно и бесповоротно@Евгений 190980 Жень, ТУТ посмотри, может получится?
Штош, займусь!О! еще пара таких спасалок и я влюблюсь окончательно и бесповоротно
Привет,лёгкого бросания!!Если с телефона сидишь,то чтобы увидеть счётчик,нужно повернуть телефон набок в полноэкранный режим)))Вроде получилось, где теперь увидеть счетчик
Привет, Свободный ЧелПривет всем
Счас в окно посмотрю))все молчат, давайте поговорим )))) у кого какая погода? у нас метель)
Серёжа, ты вот, в краце, нам зелёным расскажи ка, когда у тебя кризисы были, и были ли вообще. И, как там по прошествии месяцаПривет, Свободный Чел
У вас юг похоже))) дождииииУ нас дождь...
Вон оно где, потерянное анталийское солнце. Я то думаю, че у нас дожди беспросветные и мрак какой то, земля уже влагу не впитывает. А у него там солнце и весна) Серёга, верни Светило на местоСчас в окно посмотрю))
Когда шел домой было солнышко и сильный мороз, так что даже кое что замерзло. Но солнышко так светило, что я даже весну в нем почувствовал)
Вот не было у меня больше 6 дней...я тоже думаю тяга же все равно спадать должнасамое главное две недели продержаться, по своему опыту, это самые злополучные дни, а там уже легче) Они уже здоровяки
Ага, Анталия, а ты сама откудаУ вас юг похоже))) дождииии
У нас тоже дождь....все молчат, давайте поговорим )))) у кого какая погода? у нас метель)
Оленька, не соседи ли?У нас тоже дождь....
Первая неделя были тяжелые. Температура небольшая, нос не дышал, сопли)) Потом суставы ломило, думал колено отвалится.Серёжа, ты вот, в краце, нам зелёным расскажи ка, когда у тебя кризисы были, и были ли вообще. И, как там по прошествии месяца