Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
представил картинку?
Сейчас точно должно получитсаНе появляется ссылка под фото(((
а в самом низу страницы нажал сохранить изменения?
Ура!!! Женя, получилось всё!!Ну вроде всё сделал
Спасибо за помощьУра!!! Женя, получилось всё!!
если долго мучиться, что-нибудь получится))) также и с некурением, время лечит)))Ура!!! Женя, получилось всё!!
Я еслиб психолухом работал, всем бы слабительное прописывал. И говорил: Если проблемы останутся, то приходите ещеПробовать надо че . Потом обсудить коллективно
Всегда к вашим услугам)))Спасибо за помощь
Сережа)))))))))))))))))))) Хорошо, что ты не психолух))))))))))))))))))))Я еслиб психолухом работал, всем бы слабительное прописывал. И говорил: Если проблемы останутся, то приходите еще
Садитесь поближе, мои маленькие друзья, Деградедушка расскажет вам как добавить ссылку на свой дневничок.
Исходим из того, что "Ура! дневник уже создан"
1. Заходим на 1 страничку своего дневника (ну или на самую достойную)
2. Копируем адрес страницы из адресной строки браузера.
Посмотреть вложение 806664
3. Несем скопированное в свой профиль
Посмотреть вложение 806669
4. Вставляем ссылку на дневник в нужное поле.
Посмотреть вложение 806671
5. Просматриваем страничку профиля и заполняем поля по желанию, затем крутим вниз и жмем кнопку Сохранить изменения.
Вот и сказочке конец, а кто сделал - молодец!
Опять беда у меня немогу добавить с телефона както всё не такВсегда к вашим услугам)))
Если еще остались силы, можешь сделать себе счетчик некурения.
Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.
давай по порядку.
Да, добавить немогудавай по порядку.
Сам счетчик получилось сделать?
Ссылку копируем и вставляем вот сюдаДа, добавить немогу
Вроде получилось, где теперь увидеть счетчикСсылку копируем и вставляем вот сюда
Посмотреть вложение 806688
на телефоне тоже так же .
сохранить изменения.
Процедура получилась))))))))))))))) но ссылка не та, надо вот эти ссылкиВроде получилось, где теперь увидеть счетчик