Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.349
- Метод
- #некурим
Ростовская область, город ШахтыОленька, не соседи ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ростовская область, город ШахтыОленька, не соседи ли?
Спасибо, Сереженька!! А то, иногда кажется, что нам всех хуже, а нет, у всех это борьба за свободу. Кратко, доходчиво и жизненно, написал. Сяба бум тоже боротьсяПервая неделя были тяжелые. Температура небольшая, нос не дышал, сопли)) Потом суставы ломило, думал колено отвалится.
В магазине пару раз на автомате сигареты покупал. Потом, когда кассир их давала, стоял и тупо не знал, что сказать, и что делать. По карманам себя долго хлопал, проверял взял ли сиги, и сейчас странно легкие карманы, потому проверяю не забыл ли что))
А настроение было хорошее, потому что я за форум зацепился, первые недели три я отсюда не вылезал. Каждую свободную минуту сюда. Ржал тут, переживал, веселился.
А сейчас уже полегче, желание бывает на автомате, когда триггеры срабатывают. Но в целом, цвет лица изменился, настроение улучшилось, энергии больше, замечаю взгляды женщин иногда заинтересованные. Приятно)))
Свободу от сигарет уже тоже чувствую, но форум и команда мне еще пока нужны))
Самараааа я,)))) Сергей Питер?Ага, Анталия, а ты сама откуда
А у вас снега не бывает, или иногда наблюдается ?Ростовская область, город Шахты
Вместе - мы сила!!!)Спасибо, Сереженька!! А то, иногда кажется, что нам всех хуже, а нет, у всех это борьба за свободу. Кратко, доходчиво и жизненно, написал. Сяба бум тоже бороться
О здорово!! Самара, Серёга Питер вчера писал.Самараааа я,)))) Сергей Питер?
Алтайский КрайО здорово!! Самара, Серёга Питер вчера писал.
Да, Питер)Самараааа я,)))) Сергей Питер?
Шли фотки красоты своей))Алтайский Край
Обожаю Питер!!!)))Да, Питер)
Я в городе, а все красоты в горах(((Шли фотки красоты своей))
Было очень много, тает теперь всёА у вас снега не бывает, или иногда наблюдается ?
У меня папа в Ельце живёт, жалуется, что снега в этом году много оченьБыло очень много, тает теперь всё
У нас тоже много снега. Красота, давно такой не виделУ меня папа в Ельце живёт, жалуется, что снега в этом году много очень
А у нас очень мало снега в этом году(((У нас тоже много снега. Красота, давно такой не видел
Скидываю фото тех мест, где сама была, река Катунь и Горно-Алтайск. Но самая красота дальше, за республикой Алтай, туда ещё не добралась)Шли фотки красоты своей))
О! Какая красота!Посмотреть вложение 806756 Посмотреть вложение 806757
Скидываю фото тех мест, где сама была, река Катунь и Горно-Алтайск. Но самая красота дальше, за республикой Алтай, туда ещё не добралась)