Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 17 Ноя 2016 #26.661 Andrey_NU написал(а): а может рассматривать "тетю" как родственную связь, а не половую принадлежность? Нажмите для раскрытия... с языка снял!)))
Andrey_NU написал(а): а может рассматривать "тетю" как родственную связь, а не половую принадлежность? Нажмите для раскрытия... с языка снял!)))
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 17 Ноя 2016 #26.662 Котик Котик написал(а): я не думаю , что есть слово однако интеллигентно молчу Нажмите для раскрытия... Интеллигентность — это способность к пониманию, к восприятию, это терпимое отношение к миру и к людям. Д.Лихачёв ========= Всех приветствую!!!!!
Котик Котик написал(а): я не думаю , что есть слово однако интеллигентно молчу Нажмите для раскрытия... Интеллигентность — это способность к пониманию, к восприятию, это терпимое отношение к миру и к людям. Д.Лихачёв ========= Всех приветствую!!!!!
И Илья Александрович 17 Ноя 2016 #26.663 Диана_ написал(а): вчера тоже моя была Нажмите для раскрытия... откуда ж я знаю? я на автарки котиков, бегемотиков и бультерьеров ставлю. это же не я наверное?
Диана_ написал(а): вчера тоже моя была Нажмите для раскрытия... откуда ж я знаю? я на автарки котиков, бегемотиков и бультерьеров ставлю. это же не я наверное?
И Илья Александрович 17 Ноя 2016 #26.664 Диана_ написал(а): с языка снял!))) Нажмите для раскрытия... КамШот! ой упс!
И Илья Александрович 17 Ноя 2016 #26.665 Катерина_ написал(а): Интеллигентность — это способность к пониманию, к восприятию, это терпимое отношение к миру и к людям. Д.Лихачёв Нажмите для раскрытия... вы так полагаете что это меня утихомирит?
Катерина_ написал(а): Интеллигентность — это способность к пониманию, к восприятию, это терпимое отношение к миру и к людям. Д.Лихачёв Нажмите для раскрытия... вы так полагаете что это меня утихомирит?
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 17 Ноя 2016 #26.666 Котик Котик написал(а): "ничегосебе"иаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! т.е. как только двое родятся так сразу жену выкидывать?! Нажмите для раскрытия... иногда я об этом мечтаю
Котик Котик написал(а): "ничегосебе"иаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! т.е. как только двое родятся так сразу жену выкидывать?! Нажмите для раскрытия... иногда я об этом мечтаю
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 17 Ноя 2016 #26.667 Котик Котик написал(а): вы так полагаете что это меня утихомирит?Посмотреть вложение 278337 Нажмите для раскрытия... Мну фсиравно....
Котик Котик написал(а): вы так полагаете что это меня утихомирит?Посмотреть вложение 278337 Нажмите для раскрытия... Мну фсиравно....
И Илья Александрович 17 Ноя 2016 #26.668 Диана_ написал(а): иногда я об этом мечтаю Нажмите для раскрытия... вас эксплуатируют в питомнике москвоском? я так и знал что все красивые девицы из питомников!
Диана_ написал(а): иногда я об этом мечтаю Нажмите для раскрытия... вас эксплуатируют в питомнике москвоском? я так и знал что все красивые девицы из питомников!
И Илья Александрович 17 Ноя 2016 #26.669 Катерина_ написал(а): Мну фсиравно.... Нажмите для раскрытия... предлагаю вам сделать два клика и будет не только все равно, но и не видно))
Катерина_ написал(а): Мну фсиравно.... Нажмите для раскрытия... предлагаю вам сделать два клика и будет не только все равно, но и не видно))
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 17 Ноя 2016 #26.670 Котик Котик написал(а): я на автарки котиков, бегемотиков и бультерьеров ставлю. это же не я наверное? Нажмите для раскрытия... откуда ж я знаю?))))
Котик Котик написал(а): я на автарки котиков, бегемотиков и бультерьеров ставлю. это же не я наверное? Нажмите для раскрытия... откуда ж я знаю?))))
И Илья Александрович 17 Ноя 2016 #26.671 Диана_ написал(а): откуда ж я знаю?)))) Нажмите для раскрытия... потому что свои фотки я выкладывал)) а вы нет))
Диана_ написал(а): откуда ж я знаю?)))) Нажмите для раскрытия... потому что свои фотки я выкладывал)) а вы нет))
Диана_ Пророк Сообщения 7.553 Реакции 21.878 17 Ноя 2016 #26.672 Котик Котик написал(а): вас эксплуатируют в питомнике москвоском? я так и знал что все красивые девицы из питомников! Нажмите для раскрытия... лично я из мамыи при папином участии))
Котик Котик написал(а): вас эксплуатируют в питомнике москвоском? я так и знал что все красивые девицы из питомников! Нажмите для раскрытия... лично я из мамыи при папином участии))
И Илья Александрович 17 Ноя 2016 #26.673 Диана_ написал(а): лично я из мамыи при папином участии)) Нажмите для раскрытия... очень красивая!
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 17 Ноя 2016 #26.674 Мальчик из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу "ладошки".
И Илья Александрович 17 Ноя 2016 #26.675 Vadim0812 написал(а): Мальчик из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу "ладошки". Нажмите для раскрытия... на западе Африки ладошечник зарабатывает 4 доллара в день между прочим!
Vadim0812 написал(а): Мальчик из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу "ладошки". Нажмите для раскрытия... на западе Африки ладошечник зарабатывает 4 доллара в день между прочим!
V Vadim0812 Самозабаненные Сообщения 13.966 Реакции 40.683 Не курю с 05.08.2016 Метод Сила Воли Лет курения 22 17 Ноя 2016 #26.676 Котик Котик написал(а): на западе Африки ладошечник зарабатывает 4 доллара в день между прочим! Нажмите для раскрытия... Невероятный успех!! Завидуешь?
Котик Котик написал(а): на западе Африки ладошечник зарабатывает 4 доллара в день между прочим! Нажмите для раскрытия... Невероятный успех!! Завидуешь?
И Илья Александрович 17 Ноя 2016 #26.677 Vadim0812 написал(а): Невероятный успех!! Завидуешь? Нажмите для раскрытия... просто хвастаюсь, что есть знакомый ладошечник
Vadim0812 написал(а): Невероятный успех!! Завидуешь? Нажмите для раскрытия... просто хвастаюсь, что есть знакомый ладошечник
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 14.944 Реакции 59.737 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 17 Ноя 2016 #26.678 Катерина_ написал(а): Интеллигентность — это способность к пониманию, к восприятию, это терпимое отношение к миру и к людям. Д.Лихачёв ========= Всех приветствую!!!!! Нажмите для раскрытия... Катюш привет, как сама то ты?
Катерина_ написал(а): Интеллигентность — это способность к пониманию, к восприятию, это терпимое отношение к миру и к людям. Д.Лихачёв ========= Всех приветствую!!!!! Нажмите для раскрытия... Катюш привет, как сама то ты?
игоряшкаNS Гугенот Сообщения 14.944 Реакции 59.737 Дневник Читать »» Не курю с 10.03.2016 Метод Сила Воли Лет курения 35 Непьем: »»» 17 Ноя 2016 #26.679 Котик Котик написал(а): на западе Африки ладошечник зарабатывает 4 доллара в день между прочим! Нажмите для раскрытия... А скока на наши бу.???
Котик Котик написал(а): на западе Африки ладошечник зарабатывает 4 доллара в день между прочим! Нажмите для раскрытия... А скока на наши бу.???
И Илья Александрович 17 Ноя 2016 #26.680 игоряшкаNS написал(а): А скока на наши бу.??? Нажмите для раскрытия... а ваши это ко торые?