11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представляете,Mozilla обнаглела

Mozilla, создатель Firefox, является некоммерческой организацией, и для продолжения нашей работы мы рассчитываем на ваши пожертвования. Если бы все, кто это читает, пожертвовали бы по 140 ₽, это поддержало бы нас на целый год. Сделайте пожертвование.
Пожертвовать
Сделать мое пожертвование ежемесячным
===========
Выкидывает 3-ий раз...:stomp:

Представляете,Mozilla обнаглела

Mozilla, создатель Firefox, является некоммерческой организацией, и для продолжения нашей работы мы рассчитываем на ваши пожертвования. Если бы все, кто это читает, пожертвовали бы по 140 ₽, это поддержало бы нас на целый год. Сделайте пожертвование.
Пожертвовать
Сделать мое пожертвование ежемесячным
===========
Выкидывает 3-ий раз...:stomp:

Кошмар! Меняй браузер!

Привет!))) Хром. Раньше оперой пользовалась, но картинки на форум не копируется оттуда, поэтому поменяла.
Пасип...:kiss:
Блин...привыкла уже... если не отстанут...придёцца..

Чебуреки жарила)))
А вообще у меня сегодня как никогда, муж герой, сам все сделал. И убрал и помыл и ладе постельное погладил. Я лаже не помню чем я занята была, но была чем-то))))
чебуреки жарила она...
IMG_4751.GIF

:rofl::rofl:

Продай секрет, каким воспитательным средством пользуешься.
у меня, кстати, тоже гладит)) я так не поглажу.. как он)))
я не умею стрелки на бруках))) и поэтому.. даже учиться не хочу..))

Как нажать теперь сохранить, чтобы эта функция у него не пропала?))))
расхваливать.. говорить... чтонубезнегосовсемпропалабы))))
ну, или какя.."я пошла шурпу варить, а ты сделай быстренько то то и то то.. поможи, а"... ))))... он просто шурпу очень любит))) мою))

Да, сафсем не далеко. Если даже пешком идти, то мин. 20-30, а сестра вашпе через дорогу)))
везёт))) а мне до мамы 40 км...)) так просто.. не забежишь((.. час езды.. без пробок.. что нереально((

у меня, кстати, тоже гладит)) я так не поглажу.. как он)))
я не умею стрелки на бруках))) и поэтому.. даже учиться не хочу..))
Ну форму свою он сам всегда, я эти его стрелки тож так не умею. А что-то другое первый раз гладил.

расхваливать.. говорить... чтонубезнегосовсемпропалабы))))
ну, или какя.."я пошла шурпу варить, а ты сделай быстренько то то и то то.. поможи, а"... ))))... он просто шурпу очень любит))) мою))
Вот ради чебуреков он тоже мог))) но я думаю его пока впечатления держат

да нет, Танюш.. он так же .. мог лежать на диване и впечатляться..))
а родится малыш.. он, как нормальный человек, думаю, не останется в стороне.. даже без чубурекаф..))

да нет, Танюш.. он так же .. мог лежать на диване и впечатляться..))
а родится малыш.. он, как нормальный человек, думаю, не останется в стороне.. даже без чубурекаф..))
Ну да) он в этом плане молодец конешн. Но впечатлило его очень сильно, ну очень на там подробно все показали. И мы минут 20 глазели что он там делает. У меня аж слезы выступали. А Андрей такой впечатлительный хлопец)))))

хотя.. был момент..)))в один из периодов, когда нам сын давал жару, у него лезли зубы.. у меня были синяки под глазами.. я уже не жрать не хотела, ни пить..только спать..он сам готовил.. меня звал поесть.. потому как с ним надо было только ходить.. сесть нельзя было, стоять тоже.. тока бля ходить..и в один из моментов.. я подхожу к нему.. он сидит на диване.. протягиваю ребенка.. и говорю подержи.. вопрос "а ты куда?" мне просто роняет.. отвечаю" причешусь тока и на бал"..))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: