11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))ну-с.. подождём-с...)))

у тебя как дела?))
До утра ждать будешь, или так...чуда?!

Да ничего, потихоньку, спасибо! Состояние в своем большинстве вяло-сонное, но сейчас на работе,вынужден активизироваться))

Ты то как? Где пропадала?! Мы уж волну паники подняли по причине твоего исчезновения

А что у нас по флуду??? интересно?? переживательно за кляксу как то...
Мне кажется прос..ли мы кляксу... Правда не считала...но уверена, что не наша она...слишком мало общаемся(((

До утра ждать будешь, или так...чуда?!

Да ничего, потихоньку, спасибо! Состояние в своем большинстве вяло-сонное, но сейчас на работе,вынужден активизироваться))

Ты то как? Где пропадала?! Мы уж волну паники подняли по причине твоего исчезновения

чуда, пожалуй!))) хотя.. днем сегодня меня свалило)) я отмечаль вчера))) так вот все мои собутыльники(цы) по моему ваще из кроватей не выползали.. одной мне.. пришлось стаскивать себя в 10, то репетитор, то бассейн, то грумер, то пожрать..))))
в смысле исчезновения? меня только вчера тут не было..сначала работа накинулась на меня, потом... гульки.. ))

Мне кажется прос..ли мы кляксу... Правда не считала...но уверена, что не наша она...слишком мало общаемся(((
Так кризис Альвиночка, некогда нам. Работа, дела, суета...но главное, что мы не курим))) и идем одной сплоченной командой))

да ты чего??? правда чтоль???
абыдна будет!
как там твое рукоделие??))))
привет))

Так кризис Альвиночка, некогда нам. Работа, дела, суета...но главное, что мы не курим))) и идем одной сплоченной командой))
Таки понятно...сама ничего не успеваю(((

да ты чего??? правда чтоль???
абыдна будет!
как там твое рукоделие??))))
привет))
Привет Дианочка!!! Да вот сегодня дочери шарфик сварганила...Вышивка двигается, но медленно... Трудная она у меня и большая

Привет Дианочка!!! Да вот сегодня дочери шарфик сварганила...Вышивка двигается, но медленно... Трудная она у меня и большая
у меня терпения нет вообще))) я не смогу корпеть над вышивками))) толи дело.. над стаканОм..)))) всё.. завязала со всем)))) наверное, нет у меня теперь подруг))))

у меня терпения нет вообще))) я не смогу корпеть над вышивками))) толи дело.. над стаканОм..)))) всё.. завязала со всем)))) наверное, нет у меня теперь подруг))))
И вот кстати говоря...При отказе от алкоголя, круг общения сужается))) имей ввиду)) Может не стОит пока еще не поздно?!))

И вот кстати говоря...При отказе от алкоголя, круг общения сужается))) имей ввиду)) Может не стОит пока еще не поздно?!))
Мне проще. У меня и так круг общения отсутствует)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: