Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Некоторые не появляются в команде. Но были замечены в чужих раздевалках или месячниках там разных и стодневках. Имена не помню. Главное, чтобы не превратилось в систему.
Дак это тоже не плохо. Пусть ребята тусят, лишь бы не курили... Вот Евгений 51 наш очень плотно дневник ведет и молодцом! Ну времени не хватает... Он просил меня об отметке.
@Andrey_NU , Андрюха, спасибо большое! @Vadim0812 , @игоряшкаNS и все-все-все!
Огромное спасибо за поздравления! И за подарки!!!
Мне очень-очень приятно!
@Andrey_NU , Андрюха, спасибо большое! @Vadim0812 , @игоряшкаNS и все-все-все!
Огромное спасибо за поздравления! И за подарки!!!
Мне очень-очень приятно!
Дак это тоже не плохо. Пусть ребята тусят, лишь бы не курили... Вот Евгений 51 наш очень плотно дневник ведет и молодцом! Ну времени не хватает... Он просил меня об отметке.
Да это да. Но зачем в команду писаться ежели у тебя нет времени пофлудить. Весь смысл команды чоб тебе помогли а так.. Две трети качельщики -записываются и вылетают задымив-энто сисема. И так далее.
Я немножко загуляла.
Но я еще успеваю поздравить наших юбиляров!
50 дней отмечает наша @Busynka ! Альвина, ты прошла половину личной стодневки! Молодец!!! Желаю тебе сил на этом не всегда легком пути!
2 месяца - @Mimica ! Мы соскучились по тебе и ждем!
5 месяцев - @Мимоза! До Экватора уже рукой подать!
Поздравляю вас всех! Идем только вперед!