11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорек, МнеХорошо крайний раз появлялась недели полторы назад... Это не случайно, это уже прогноз.

Игорек, МнеХорошо крайний раз появлялась недели полторы назад... Это не случайно, это уже прогноз.
Некоторые не появляются в команде. Но были замечены в чужих раздевалках или месячниках там разных и стодневках. Имена не помню. Главное, чтобы не превратилось в систему.

Дак это тоже не плохо. Пусть ребята тусят, лишь бы не курили... Вот Евгений 51 наш очень плотно дневник ведет и молодцом! Ну времени не хватает... Он просил меня об отметке.

Привет, команда! :kiss:
Нашей любимой Guln сегодня 230 денечков! Поздравляю! Эти цветочки не такие яркие как ты, но все же... Тебе :DфПосмотреть вложение 252315
@Andrey_NU , Андрюха, спасибо большое! @Vadim0812 , @игоряшкаNS и все-все-все!
Огромное спасибо за поздравления! И за подарки!!!
Мне очень-очень приятно!

Дак это тоже не плохо. Пусть ребята тусят, лишь бы не курили... Вот Евгений 51 наш очень плотно дневник ведет и молодцом! Ну времени не хватает... Он просил меня об отметке.
Да это да. Но зачем в команду писаться ежели у тебя нет времени пофлудить. Весь смысл команды чоб тебе помогли а так.. Две трети качельщики -записываются и вылетают задымив-энто сисема. И так далее.

Я немножко загуляла. :oops:
Но я еще успеваю поздравить наших юбиляров!
50 дней отмечает наша @Busynka ! Альвина, ты прошла половину личной стодневки! Молодец!!! Желаю тебе сил на этом не всегда легком пути!
2 месяца - @Mimica ! Мы соскучились по тебе и ждем!
5 месяцев - @Мимоза! До Экватора уже рукой подать!
Поздравляю вас всех! Идем только вперед! :kiss:
cvety_buket_yarkie_krasivo_oformlenie_36424_1920x1420.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread