11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь, прав ты конечно. Я сам перед стодневкой настраивался серьезно и боялся команду подвести... Мы такие разные все :D

Да... мы разные, но поэтому нам интересно друг с другом))))
iaIxVRIFMe8.jpg

Игорь, прав ты конечно. Я сам перед стодневкой настраивался серьезно и боялся команду подвести... Мы такие разные все :D
И к чертям эту нудную стастистичку-фу.:D:D:D

Игорек, МнеХорошо крайний раз появлялась недели полторы назад... Это не случайно, это уже прогноз.
Будем надеяться, что вернется.. Я ей писала уже. И вот только что опять написала.
Мне кажется после двух пропусков отметок -выбывание.
Да, Игорь, ты прав. Все именно так.. Она уже в перемещена вниз, как и @Леха Орлянский.. :cry:

Сейчас остались у нас самые стойкие)))
Кто у нас опытный, расскадите уогда люди начинают сыпаться больше всего? В конце или в начале?
Тань, в начале много выбывает. Особенно те, кто записался, а потом не появился. Ну и в процессе равномерно. То стресс, то обстоятельства какие, то глупое любопытство и самонадеянность. Но самое страшное, когда человек закуривает сразу после стодневки. Так-то вроде и хорошо, что человек на мотивации может продержаться. А вот то, что за 100 дней не смог перестроить свое сознание, не смог научиться преодолевать определенные ситуации без сигареты, не смог убедить себя не любопытствовать - вот это на мой взгляд страшно.

Тань, в начале много выбывает. Особенно те, кто записался, а потом не появился. Ну и в процессе равномерно. То стресс, то обстоятельства какие, то глупое любопытство и самонадеянность. Но самое страшное, когда человек закуривает сразу после стодневки. Так-то вроде и хорошо, что человек на мотивации может продержаться. А вот то, что за 100 дней не смог перестроить свое сознание, не смог научиться преодолевать определенные ситуации без сигареты, не смог убедить себя не любопытствовать - вот это на мой взгляд страшно.

Это уже совсем другая история...

Андрюх, вот я не знаю, какой вариант в голосовании выбрать. Вот вроде и "Да", но вот думаю-думаю, и решаю, что все-таки "Да". Никак не могу выбрать между этих двух вариантов.
Но вот если бы там был третий вариант "Да", то я выбрала бы именно его! Но раз вариантов только 2, выбираю "Да" :)

Андрюх, вот я не знаю, какой вариант в голосовании выбрать. Вот вроде и "Да", но вот думаю-думаю, и решаю, что все-таки "Да". Никак не могу выбрать между этих двух вариантов.
Но вот если бы там был третий вариант "Да", то я выбрала бы именно его! Но раз вариантов только 2, выбираю "Да" :)

Не удачно канеш получилось :D Больше сюда смайлик Катерины подошел бы, который репку чешет :D
Я хотел больше не голосования а ваших предложений :D

Кстати, @Busynka ж в отпуске :) Альвин, как отпуск проходит? Уже появилось ощущение, что на отдыхе? :)
Всем приветики!:kiss:
Гульнара)), отпуск проходит удачно)), целый день смотрю фильмы,валяюсь на диване и ем арбуз:D

Всем приветики!:kiss:
Гульнара)), отпуск проходит удачно)), целый день смотрю фильмы,валяюсь на диване и ем арбуз:D
Круто! :thumbsup: А что смотришь? Сериал? Или разные фильмы? А какой больше всего понравился? :)

Круто! :thumbsup: А что смотришь? Сериал? Или разные фильмы? А какой больше всего понравился? :)
А какие-то ужастики всякие. Если честно, ни один не понравился....разучились снимать. То-ли дело раньше...

Не удачно канеш получилось :D Больше сюда смайлик Катерины подошел бы, который репку чешет :D
Я хотел больше не голосования а ваших предложений :D
Андрюх, предлагаю тебе повесить на аву свой прекрасный фейс :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread