11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4534534676.webp

на работе сроки))
у меня депрессия.. вот прям с понедельника))
а еще... я сожрала сегодня мороженое..вот прям вот 5 минут назад... и у нормальных людей от этого что то там проискодит ...и эйфория и радость.. а у меня усугубление депрессии..((
ну ты просто уникум) от мороженного -дипресия) может принять ванну, выпить чашечку кофээ :D

Мне это борщ напоминает.... я совсем сошёл с ума. :D
234234346.webp

Ну и до кучи тогда :D
Бозо́н Хи́ггса, хи́ггсовский бозо́н[10], хиггсо́н[11] (англ.Higgs boson) — элементарная частица (бозон[1]), квант поля Хиггса, с необходимостью возникающая в Стандартной модели[12] физики элементарных частиц вследствие хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии. В рамках этой модели отвечает за инертную массу элементарных частиц. По построению хиггсовский бозон является скалярной частицей, то есть обладает нулевым спином[1].
Вот прям нахлынуло, сессию вспомнила:rofl:

ну ты просто уникум) от мороженного -дипресия) может принять ванну, выпить чашечку кофээ :D
:kiss: вот супер)) то, что надо))) я замерзла, как сволочь, после этого мороженого)) жду ребенка из бассейна.. печка шпарит на всю.. сиденье подогревается.. а я подрагиваю в такт радио))))

а ваще да! я молодец.. я могла ваще сожрать какой нибудь чизбургер)). но .. обошлась морожкой((( макфлури, правда.. там обожраца(((( ребенку сдуру пообещала.. пока он плавает, я сгоняю(((

:kiss: вот супер)) то, что надо))) я замерзла, как сволочь, после этого мороженого)) жду ребенка из бассейна.. печка шпарит на всю.. сиденье подогревается.. а я подрагиваю в такт радио))))

а ваще да! я молодец.. я могла ваще сожрать какой нибудь чизбургер)). но .. обошлась морожкой((( макфлури, правда.. там обожраца(((( ребенку сдуру пообещала.. пока он плавает, я сгоняю(((
А по что сама не плаваешь? Не царицкое это дело? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: