11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А дома вторая часть марлезонского балета. У дочки в школе разделили математику на алгебру и геометрию, ввели физику и химию. У ребёнка растерянность по этому поводу и шок. Поэтому дома, за поцелуй в щёчку:D, работаю репетитором.

А дома вторая часть марлезонского балета. У дочки в школе разделили математику на алгебру и геометрию, ввели физику и химию. У ребёнка растерянность по этому поводу и шок. Поэтому дома, за поцелуй в щёчку:D, работаю репетитором.

А это в каком классе появляются эти предметы? Я что-то не помню

мда уж((( у нас все эти прелести впереди)

Всем привет! :kiss:
@Катерина Молчанова и @uuulala отмечают 1 месяц некурения!
@koshe4ka911 - 40 дней!
@Nastasia - 5 месяцев!
@марракеш - 250 дней!
Поздравляю, девчат!
Желаю вам легкого пути и без накатов! :kiss:
Посмотреть вложение 243171
Спасибо большое, мы молодцы...:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Screenshot_45.webp

Привет, Альтаир! У вас в команде сегодня именинница, в курсе? :)
@Mimica, поздравляем тебя! От всего форума я желаю тебе счастья и успехов во всем! Легкого бросания и крепкого здоровья! Будь любима и всегда успешна во всех начинаниях! С Днём рождения! Ура)
birthday-160.jpg

@Mimica, поздравляем тебя! От всего форума я желаю тебе счастья и успехов во всем! Легкого бросания и крепкого здоровья! Будь любима и всегда успешна во всех начинаниях! С Днём рождения! Ура)
birthday-160.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения, Всего самого наилучшего, исполнения всех желаний!

birthday-160.jpg
Спасибо огромное!!!

Mimica
Марина, c Днём рождения!!!!!
tortgif_4460398_23282096.gif
partygif_6240722_23282120.gif

От всей души-Здоровья!!! Счастья!!! Удачи!!! Везения!!!!
Пусть все дни будут безоблачными, а вечера-уютными...
И пусть сбудется всё, что Вам сегодня пожелают!!!!
2403162004_1569719_23282036.jpg

Всем доброго,некурительного!
Хорошего всем денечка! :kiss:
А у меня вчера к вечеру температура поднялась 38:eek:...сегодня вроде пока нету, но слабость дикая и вдохнуть полной грудью не получается:nah_disagree:.
А я на работе... Так что я в печали:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: