11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таня а у тебя есть, что на показ? Рукаделешное :D

Ну я когда-то тоже крестиком вышивала, у мамы там валяются мои творчества))))
У меня мама вяжет шикарно. Я в кофте ее хожу, так девочки коллеги просят за денежку связать им.

Делы в норме. Завтра на работу тока( И чего мне так на неё не охота. И вроде сольды платят , а не тянет:D
А у меня не странно. Сколько у меня платят - так дешевле дома сидеть :thumbdown:

А у меня впереди два выходных:). Потом ещё две сменки и я в отпускееее!!! Целых 30 дней дуракаваляния:D
Ага, я тоже так думала... А потом за отпуск больше устала, чем в рабочие дни. Домашние дела не кончаются никогда, а зная, что ты в отпуске, все начинают требовать с тебя, как с Золушки...

Ага, я тоже так думала... А потом за отпуск больше устала, чем в рабочие дни. Домашние дела не кончаются никогда, а зная, что ты в отпуске, все начинают требовать с тебя, как с Золушки...
поэтому в отпуск.. нужно уезжать по возможности))))

У меня не забалуешь!!!! Я тут царь и бог, с меня не затребуешь!!! Ну только если денег попросить по-доброму)))))
Я кормилец семьи, так что имею право в отпуске отдыхать! Детей маленьких нет, все самостоятельные;)

У меня не забалуешь!!!! Я тут царь и бог, с меня не затребуешь!!! Ну только если денег попросить по-доброму)))))
Я кормилец семьи, так что имею право в отпуске отдыхать! Детей маленьких нет, все самостоятельные;)
молодец)))) так и надо!!!
если не вывозют, значит пусть и не трогают))) все дела по твоему желанию и самочувствию!

Молодец, горжусь...

Ну там не алмазы наверно? Так назвали просто?

Второе название "рисование камнями"

У меня вот так получилось
image.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: