11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы не отеки, не было бы и пива
Альвин, ты же понимаешь, взрослая девочка) что затягивать.. тоже смысла нет!
может наступить момент.. когда придется)
лучше раньше..
неужели ни одной клиники, или отдельно взятого врача.. к которому было бы доверие..нет?(

лучше раньше..
неужели ни одной клиники, или отдельно взятого врача.. к которому было бы доверие..нет?(
У нас одна больница...

лучше раньше..
А по поводу доверия... Я последний раз сидела на больничном 10лет назад,и то с дочкой...так что понятия не имею,какие они, врачи..но отзывы не впечатляют!!!

А по поводу доверия... Я последний раз сидела на больничном 10лет назад,и то с дочкой...так что понятия не имею,какие они, врачи..но отзывы не впечатляют!!!
ну, везде такого предостаточно..) как есть и обратное, слава богу)

У нас сейчас замедлился обмен веществ без стимуляции никотином, может из-за этого. Меня отёки беспокоили на 2-3 неделях некурения, хотя по жизни особо не страдала никогда. Ты понаблюдай за собой и если что сдай анализы.

У нас сейчас замедлился обмен веществ без стимуляции никотином, может из-за этого. Меня отёки беспокоили на 2-3 неделях некурения, хотя по жизни особо не страдала никогда. Ты понаблюдай за собой и если что сдай анализы.
Понаблюдаю. Тут ещё один аспект...почти полтора суток сидя...

Тут кстати есть еще сотка кофенепьющих...так что,если кому надо!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: