11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, сваливаю. Без меня не драться! Тоже хочу. :D
Примерно так?
fight%20(187).gif
emocii-1540.gif
89a79f38.gif
emocii-1489.gif
emocii-1539.gif
image_12610101804096393825.gif
smiles-nacionalnosti-43.gif

У меня только сейчас - на третьем месяце некуряшки жор какой-то одолел. Ну не было его первый месяц, как обещали, зато сейчас мету всё, что не приколочено!:censored: как остановиться?!
Воду пить... Медленными глотками...
Вот кстати, раньше читала ведь о том, что организм может не точно распознавать сигнал и кажется, что хочешь есть, а на самом деле жажда... Надо чуть чуть подождать, проверить))))
Ой, кто бы говорил... Сама жевастик тот ещё:giggle:
За 90 дней нажевала + 4 кг(((

Воду пить... Медленными глотками...
Вот кстати, раньше читала ведь о том, что организм может не точно распознавать сигнал и кажется, что хочешь есть, а на самом деле жажда... Надо чуть чуть подождать, проверить))))
Ой, кто бы говорил... Сама жевастик тот ещё:giggle:
За 90 дней нажевала + 4 кг(((
Я по мороженкам убиваться стала чаще
Sweet-16-550-400.png

mor655.jpg

morozhenoe-v-domashnih-usloviyah-16.jpg

Может что-то организму не хватает?

Я по мороженкам убиваться стала чаще
Sweet-16-550-400.png

mor655.jpg

morozhenoe-v-domashnih-usloviyah-16.jpg

Может что-то организму не хватает?
В психологическом отношении потребность в сладкой, углеводистой пище формируется в силу множества разнообразных причин. Наиболее распространенные из них следующие:
1) корни в детстве: родители за хорошее поведение дают вкусняшку, т.е. вознаграждение.
2) маскирует глубочайшие внутренние конфликты: ослабляет грусть, разочарование, чувство утраты и одиночества.
3) Грамотно созданная реклама, воздействуя на наше подсознание, просто заставляет нас протянуть руку и приобрести плитку шоколада, дабы поддержать себя “на ходу”.
4) ограничение углеводов ради похудения имеют прямо противоположный эффект. Запретный плод, как известно сладок
5) Сочетание ситуаций, требующих энергичной деятельности на фоне эмоционального и психического напряжения (например, период экзаменационной сессии) приводит к усиленному поглощению углеводистой пищи. В этом случае тот же шоколад стимулирует работу головного мозга и, действуя подобно наркотику, вызывает легкую эйфорию.

Что больше всего нравится в сладких лакомствах? Когда наиболее сильно тянет к сладостям, в каких ситуациях? Чего “сладенького” не хватает в вашей жизни? Искренне и честно ответьте на поставленные вопросы. Это позволит вам узнать о чувствах, которые лежат в основе любви к сладкому, осознать свои истинные желания. В дальнейшем, каждый раз, садясь за стол, задайте себе два вопроса: Что Я сейчас чувствую? Что Я хочу на самом деле?

В психологическом отношении потребность в сладкой, углеводистой пище формируется в силу множества разнообразных причин. Наиболее распространенные из них следующие:
1) корни в детстве: родители за хорошее поведение дают вкусняшку, т.е. вознаграждение.
2) маскирует глубочайшие внутренние конфликты: ослабляет грусть, разочарование, чувство утраты и одиночества.
3) Грамотно созданная реклама, воздействуя на наше подсознание, просто заставляет нас протянуть руку и приобрести плитку шоколада, дабы поддержать себя “на ходу”.
4) ограничение углеводов ради похудения имеют прямо противоположный эффект. Запретный плод, как известно сладок
5) Сочетание ситуаций, требующих энергичной деятельности на фоне эмоционального и психического напряжения (например, период экзаменационной сессии) приводит к усиленному поглощению углеводистой пищи. В этом случае тот же шоколад стимулирует работу головного мозга и, действуя подобно наркотику, вызывает легкую эйфорию.

Что больше всего нравится в сладких лакомствах? Когда наиболее сильно тянет к сладостям, в каких ситуациях? Чего “сладенького” не хватает в вашей жизни? Искренне и честно ответьте на поставленные вопросы. Это позволит вам узнать о чувствах, которые лежат в основе любви к сладкому, осознать свои истинные желания. В дальнейшем, каждый раз, садясь за стол, задайте себе два вопроса: Что Я сейчас чувствую? Что Я хочу на самом деле?
200x200px-ZC-ab95c757_Inception_LeoSquint.png

Так вот в чем суть! Нельзя просто так взять и захотеть мороженку:Dкаждый день:D

Доброе утро, команда! :kiss: Всех с пятницей!
Сегодня отмечают 60 дней свободы @Диана_, @ИринаР, @ARTYOMon, @avg17, @Sherel, @OceanEl'ze, @mistik.n!
И 70 дней отмечает @Vadim0812!
Верным путем идете, товарищи! Так держать! :dance:
Посмотреть вложение 260081
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Всем удачи:kiss:

Я уже полезных дел по дому кучу сделала. А теперь надо работу делать, но я уже легла)))
Я утро провела в валянии под одеялком)))
Теперь наверстываю... А завтра вообще не хочу, потому что накопилось за два дня отдыха много чего...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: