11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно! с черным хлебушком, горчицей, немного соли...
1.gif
сааааало:D
4e6c84df34d502b8d087899198057a57.jpg
мммм омномном)))

мы потом все лишнее сбросим:D
gifkikotye560862.gif
боюсь.. что пора)
и так уже с каждым последующим днем.. кажется чем то нереальным... закрыть рот..(( у меня уже реальная.. проблема и угроза..(

А я бы сердце ))
)) да.. людям очень близко к сердцу всё принимающим... а что то.. даже пропускающим через него).. запасной комплект не помешает, согласна))
привет:kiss:

боюсь.. что пора)
и так уже с каждым последующим днем.. кажется чем то нереальным... закрыть рот..(( у меня уже реальная.. проблема и угроза..(
в нежральню, всем в нежральню:running:
вообще это еще и с холодами связано, как говорит мой зам.кэп - вспотел дрожать:D

ну
в нежральню, всем в нежральню:running:
вообще это еще и с холодами связано, как говорит мой зам.кэп - вспотел дрожать:D
енто да.. Вадим то вона глиди.. не зря сало то запросил)) да и на работе.. пока отопление не включили.. топливо тока и закидывалось(((
в общем.. всё.. я в пичале((

нуууу блиииин.. да кааак же ты таак ААААААА?...
тока вот давайте без почек.. в этот раз)))))
вот шобы... ни разу)))
эх, все на корню зарубила:(
Пошла полезным чем нить займусь:kiss:

До свидания, Команда
proshanie-133.gif

ну

енто да.. Вадим то вона глиди.. не зря сало то запросил)) да и на работе.. пока отопление не включили.. топливо тока и закидывалось(((
пора вставать на бой с осенней хандрой или насладится процессом, все равно рано или поздно пройдет:running:
так что не печалься:)

пора вставать на бой с осенней хандрой или насладится процессом, все равно рано или поздно пройдет:running:
так что не печалься:)
угу))) к неврологу пора)
он волшебных пилюль отсыпет и заиграет вокруг все яркими красками))

ну

и вовсе даже много не просил, так на зубок. тем более для всех :D
3214254456.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: