11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давай договоримся))
я не "для Вас", а "для тебя", ты тетя, а я мальчик)))))))))))
Давай договоримся, что мы тут все барышни, а не тети))))) Ну вот не нравится мне почему-то!!! И тетя я пока только для одного человека в мире)))

Это ты сейчас про кого????:eek:
95739561abeb.gif

Котик Котик, ты чего сегодня добиваешь целый день????? Значение слова малолетка я так понимаю тебе не знакомо!!!!!!!!
Знаешь, все тут старались по хорошему с тобой разговаривать, на шуточки все переводить, а ты палочку не перегнул уже?????? Или общайся нормально или иди вообще пообщайся в другом месте!!!!!!! У нас в Команде не принято друг друга обижать!!!!!! Или считайся с нами или ищи другую компанию!!!!!!!

Котик Котик, ты чего сегодня добиваешь целый день????? Значение слова малолетка я так понимаю тебе не знакомо!!!!!!!!
Знаешь, все тут старались по хорошему с тобой разговаривать, на шуточки все переводить, а ты палочку не перегнул уже?????? Или общайся нормально или иди вообще пообщайся в другом месте!!!!!!! У нас в Команде не принято друг друга обижать!!!!!! Или считайся с нами или ищи другую компанию!!!!!!!
с вами?
может поменьше эмоций?
аргументировать то речь свою можешь или ты только свой юмор юмором считаешь?
повелительные наклонения оставь для своего мужчины, если конечно он есть.
меня можешь заигнорить, чтобы не видеть. я тебе уже сегодня не один раз сегодня об этом намекнул.

с вами?
может поменьше эмоций?
меня можешь заигнорить, чтобы не видеть. я тебе уже сегодня не один раз сегодня об этом намекнул.
:rofl::rofl::rofl:

с вами?
может поменьше эмоций?
Ты бы тон сбавил, дядя великовозростный. Ей волноваться ни как нельзя. Понимать нужно.:confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: