11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот вот вот.. всё так!!!
ну у них смена оборудования идет со старого на новое, думаю подождать, может наладят
)) ну вот... ну и еще годик попрыгаете.. пока попритираетесь)))...
до осени....а там свадьба)))

Диана_, хотя... Я ей всегда говорил "лучше меня ты не найдеш, нас, принцев, мало осталось, пора в красную книгу заносить, холить и лелеять, с рук кормить..":D:p
вааай.. шайтааааааан.....:rofl:..

IMG_5278.webp

Диана_, на подругу еще сильное влияние ее мама имела, а ее не устраивает, что я был женат и есть дети от первого брака... Много конфликтов было на этой почве...
Маму тоже можно понять)) но, со временем всё встанет на свои места) и будет.. как и должно быть)

ну у них смена оборудования идет со старого на новое, думаю подождать, может наладят
ну..не знаю.. на сколько меня еще хватит))

до осени....а там свадьба)))
а че так дооолго то??))))))).. я аж.. минуты три соображала.. что щас за окном..
в мозгу то быстро..осень.. минус два месяц назад.. и ступор у меня...)))))

аха))) ему ничего не надо, к папе на шею залез и пошли кататься)))
ты молодец)) я уважаю мужчин.. которые не бросают детей, и остаются в их жизни.. после развода с их матерью))
:kiss:

ты молодец)) я уважаю мужчин.. которые не бросают детей, и остаются в их жизни.. после развода с их матерью))
:kiss:
спасибо! Но в любом случае это не правильно, я понимаю что не смогу жить прошлым, буду конечно стараться, но полноты отношений с ними все равно не будет

спасибо! Но в любом случае это не правильно, я понимаю что не смогу жить прошлым, буду конечно стараться, но полноты отношений с ними все равно не будет
твои дети есть и будут в твоём настоящем))
а ты есть у них.. не смотря на обстоятельства)) и это правильно! и совсем они ни в чём тебе не помеха) всё выстроишь так , как надо)) я уверена в этом))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: