11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 813143

Наш марафон только начался и мы почти ничего не знаем друг о друге.
Расскажите, откуда вы?
Давайте устроим небольшую экскурсию по городам нашей команды!
Фото приветствуется;)
Ростов-на-Дону
z_2679cdd5.jpg
u2f_iDBXMZU.jpg
Kyarcn_-ujA.jpg

мне тоже номально помогает,второй день пью
Я сегодня первый день принимаю, вчера просто не курила, конфетки сосала))) Может мне завтра тоже полегчает))

А у нас картинки кросивые в центре а в промышленности конечно не айс, то смог, то запах( поэтому я живу в деревне в 25 км ) мой вид за забором) Посмотреть вложение 813266
Как здорово! И Челябинск и природа! А центральная фигура на последнем фото вообще отпад!

Stickers-Spotty33
Говорят, суровый город, да?
А у нас картинки кросивые в центре а в промышленности конечно не айс, то смог, то запах( поэтому я живу в деревне в 25 км ) мой вид за забором) Посмотреть вложение 813266
Кругом природе, красота!

Тульская Швейцария?
Практически))) но виды нереальные там
Мне кажется что здесь просто показуха, или чтоб пожалели бедных бросальщиков. Так ладно что то нахлынуло.
Ну это форум для того, чтобы Бросить курить, ты хочешь чтобы мы писали об авто? И почему бы нас не пожалеть, ведь бросальщики - зависимые от табака люди, хоть и приобрели эту зависимость самостоятельно, но Бросить самостоятельно мы не можем

Всем Привет! Чувствую себя очень погано, валтузит из стороны в сторону((( весь день на таблетках, стараюсь больше спать. Пока что не знаю, о чем писать в дневнике, в голове каша и много негатива. А им я не люблю делиться. Хочу потерпеть еще хотя бы 2-3 дня, а там уже по состоянию.

И как в начале? Страшно? Я вот боюсь,что с заказами сложно, особенно у новичков. Как у тебя с этим?
Нет, я заранее позаботилась, нашла заказчика) а так с заказами у новичков сложно, но можно. Главное задаться целью и ежедневно делать шаги в этом направлении. Тогда всё получится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу