11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже профессиональный бросальщик:D я думаю,что одолеем. Как раз в этот раз и одолеем. Сама же знаешь,что главное-это не бросить.главное-не начать:D
Самое легкое и простое в жизни это бросить курить, я бросал 50 раз (шутка)

На работе иногда ещё больше соблазна бывает, курящие коллеги, нервотрепка какая-то..
Вы правы это было, но сейчас я что мешало бросить ранше 28.01. дома ни кто не курил я один.

Я уже профессиональный бросальщик:D я думаю,что одолеем. Как раз в этот раз и одолеем. Сама же знаешь,что главное-это не бросить.главное-не начать:D
Это точно. А еще наконец то дождаться"завтра" и с курить " последнюю" )))) не че худо бедно главное что у нас есть цель

Приве всем! Сегодня примерно в 17-00 пришел накат. Брызнул никоретто и все прошло:) Стоящая вещь! Злоупотреблять нельзя конечно, только на экстренный случай. Как валидол для сердечников:)

Это точно. А еще наконец то дождаться"завтра" и с курить " последнюю" )))) не че худо бедно главное что у нас есть цель
Ты свою последнюю уже скурила:D баста,карапузики,кончилися танцы:D

Приветик,хорошо,не курю,а каждый день надо да отмечаться?а как? самой в таблице?Интернет,пакостник виснет сил нет..я сейчас в деревне:kiss:
@Джинка, привет!, просто пиши здесь не курю и дату,тогда тебя отметят в таблице,сейчас ты не отмечана за 2 дня,отмечать или нет спросим у наставника @Елена Давыдова, Елена отмечаем или нет?

Я не нахожу тут марафонов :ku:
я тоже не нашла, надо как-то взять себя в руки:eek: и тупонежрать
Просто сейчас не идёт набор никуда.
Недавно стартовала стодневка по Пищевой Паузе
Каждый месяц бывают 30дневки по отказу от пищевых пристрастий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу