11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Продолжаем знакомиться)))
Кем вы работаете? Любите свою работу? Если нет, то чем бы вы хотели заниматься?

Ученым. Я научный сотрудник. Химик. Кандидат технических наук. И работу свою, все-таки, люблю.

ПыСы: Мне не нравится заниматься очень долго однообразной работой. А ученый, он такой, ему всегда приходится делать массу различных дел из других профессий. По сути выполняемых задач можно сформулировать следующее. Ученый - инженер, бухгалтер, писатель, техник, лаборант, экономист, социолог, электрик, сантехник, механик, технолог, программист, руководитель, изобретатель и пр. Таким образом, каждую единицу времени я разный специалист. Безусловно, в полной мере ученый это, например, не первоклассный механик или социолог, но Мы едины, ибо Нас ЛЕГИОН!

П.ПыСы: *зловещий смех* БУА-ГА-ГА-ГА!

Попробуй в машине слушать аудиокнигу Карра , мне помогало, я раньше в машине курила без перерыва практически.
Я не могу в машине ничего слушать, кроме музыки. Я либо слушаю, либо рулю, плохой водитель :cry:

Хотела поблагодарить всю команду, у меня сегодня мини-прорыв, третий день без сигарет. Давно такого не было. Всем успехов и спокойной ночи :sleep:
Умничка:kiss: я знала,что ты сможешь! Сейчас главное не начинать! Ни одной сигареты! Ни единой затяжки! Никогда больше совсем!!!
Потому как потом очень будешь об этом жалеть. Останешься с набранными килограммами,огромным чувством вины и курящая. Так что думай об этом и держись дальше!:kiss:

Умничка:kiss: я знала,что ты сможешь! Сейчас главное не начинать! Ни одной сигареты! Ни единой затяжки! Никогда больше совсем!!!
Потому как потом очень будешь об этом жалеть. Останешься с набранными килограммами,огромным чувством вины и курящая. Так что думай об этом и держись дальше!:kiss:
Вот ты прям ужас описала: курящая, жирная и с чувством вины:cry:
Не хочу я так :cry:
Пока не курю, но правда по пути и соблазнив нет. Но на работе то лежат :hot:
Хотя тут бы мне до работы дойти и все, там я не курю. Не знаю почему но прям отшибло меня от вонючих курилок с мужиками. Ни за что не хочу там быть

Это точно! Теперь надо держаться до конца. А ты как? Кушала вчера? Как настроение?
Настроение норм. Кушаю все время:giggle: не так страшны никотиновые ломки,как зажоры:(

Вот ты прям ужас описала: курящая, жирная и с чувством вины:cry:
Не хочу я так :cry:
Пока не курю, но правда по пути и соблазнив нет. Но на работе то лежат :hot:
Хотя тут бы мне до работы дойти и все, там я не курю. Не знаю почему но прям отшибло меня от вонючих курилок с мужиками. Ни за что не хочу там быть
Вот! Хорошую я картинку придумала:giggle: вот как потянет курить в следующий раз,так и представляй это. :cold: меня постоянно спасает:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу