Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь мы будем экономить, но только не за счёт других, а свои и для себя)Реально экономят гады)
Давай сюда))) я их себе сохраню и сделаем два тура голосования, а потом из лидеров обоих голосований выберете название)Привет!!!
Хочу для "#11_3 Команда" предложить название , кому написать?
Давай сюда))) я их себе сохраню и сделаем два тура голосования, а потом из лидеров обоих голосований выберете название)
Супер! Записала))Хочу для "#11_3 Команда" предложить название
"Второе дыхание"
или
Парящие орлы
Летящие орлы
Победительные…
Трезвенники
Благорозумные
Ремиссия
Толерантные
Ассорти
Мощный блок
и логотип)))
не додумала...просто "Победительные" во всем))) мне больше понравилось "Второе дыхание" и я остановиласьПобедительные кто?))
И мне понравилосьне додумала...просто "Победительные" во всем))) мне больше понравилось "Второе дыхание" и я остановилась
Победительные в начале над зависимостью одной , потом над остальными и потом в достижении маленьких целей а потом в больших целях... и т.д.Победительные
Приятно познакомиться! Сейчас как бросать будешь?Привет! Я Эдуард. Курю больше 20 лет, начал по глупости, продолжил - потому что пользу приносило, на данный момент на протяжении 15 лет пытаюсь завязать, пока ни одна попытка не привела к длительному и ощутимому результату. Пробовал бросать с пластырями, с книгой Аллена Карра, с силой воли, а также без них всех - просто под настроение... Самый интересный эффект получился с книгой - я 2 дня, пока дочитывал, ждал момента, чтобы выкурить последнюю сигарету. Самый длительный - на силе воли - 3 недели и опасное ощущение, что 1 сигарета ничего не изменит. Срывался с любого метода в основном по 2 причинам - без сигарет в первое время я чувствую себя абсолютно тупым и пассивным. Это приводит к проблемам в семье и на работе. Ну и бонусом ко всему этому - постоянное желание спать - 14 часов в сутки помогают не думать о сигаретах, но вырубают в самое неподходящее время. Вот примерно такой мой стартовый капитал.
Елена, я не знаю , как достучаться до небес))) ч.б. они добавили это название в "ГОЛОСОВАНИЕ" помоги, ты же наш наставниккак вас будут называть?
В голосование поставим, не переживай)))) завтра сделаем второй тур с новыми названиями)))Елена, я не знаю , как достучаться до небес))) ч.б. они добавили это название в "ГОЛОСОВАНИЕ" помоги, ты же наш наставник