11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pskov
Привет! Добро пожаловать в команду! Давай знакомиться!
Я и Лена @Елена Давыдова наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Случайно с ошибкой скинула тебе:facepalm:
Приветики... вай, вай :facepalm:... так спешила, так зациклилась на первом, вернее последнем, что даже и не прочитала свои остальные предложения ... это даже и не ошибка, потому-что с "о " оно даже и не читается и не звучит и на себя не похоже:unsure:... простите меня:oops:... теперь буду читать, прежде, чем сбрасывать в чат:wub:

Приветики... вай, вай :facepalm:... так спешила, так зациклилась на первом, вернее последнем, что даже и не прочитала свои остальные предложения ... это даже и не ошибка, потому-что с "о " оно даже и не читается и не звучит и на себя не похоже:unsure:... простите меня:oops:... теперь буду читать, прежде, чем сбрасывать в чат:wub:
)))) да ладно, я тоже могу с ошибками иногда писать)) часто пишу быстрее чем думаю:rofl:

Я не завидовала, наоборот не понимала зачем отказываться. Сейчас из моих близких друзей вообще никто не курит, это когда-то и заставило меня задуматься
Свет, у меня похожая ситуация, все, с кем по дурости начинала курить, бросили, кто по каким причинам, но бросили. А я с завидным мазохизмом травилась 22 года. Выходит, прыгали в эту яму все вместе, а осталась там только я...?

Свет, у меня похожая ситуация, все, с кем по дурости начинала курить, бросили, кто по каким причинам, но бросили. А я с завидным мазохизмом травилась 22 года. Выходит, прыгали в эту яму все вместе, а осталась там только я...?
Лен, а это твой котеночкин на аве?

Ой ладно тебе :kiss:

Да вот даже обидно, все давно смекнули и бросили, а мы все в этой зависимости барахтаемся и здоровье губим

А что за собаки? Сколько их у тебя?)
У меня их сейчас осталось 2, старенькая ши-тцу баба Ника и японский хин, нянька и лучший кореш этого синеглазого бармалея, что они вытворяет, это надо видеть... :furious: с ними не соскучишься! :)

У меня их сейчас осталось 2, старенькая ши-тцу баба Ника и японский хин, нянька и лучший кореш этого синеглазого бармалея, что они вытворяет, это надо видеть... :furious: с ними не соскучишься! :)
Покажешь фотки? Я даже не знаю такую породу)))

Всем привет.Мне 26 лет.Курила с 15 лет.Бросаю 2 года.Срывы.Нужно отказаться полностью от алкоголя.Самое большое время некурения-3 месяца.

Всем привет.Мне 26 лет.Курила с 15 лет.Бросаю 2 года.Срывы.Нужно отказаться полностью от алкоголя.Самое большое время некурения-3 месяца.
Сейчас куришь ещё?
Да, алкоголь лучше исключить пока, хотя бы на первое время

От алко отказывайся, ничего хорошего в любом случае!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу