Анна Пак
Ветеран
Настроилась, но после неудачи есть страх, ведь я уже расслабилась и считала что не курю. Теперь главное помнить этот опытснова на фронтЕщё немножко и вообще не будешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настроилась, но после неудачи есть страх, ведь я уже расслабилась и считала что не курю. Теперь главное помнить этот опытснова на фронтЕщё немножко и вообще не будешь!
Работаю И подглядываю тихонько
Непривычно это точно)))) в принципе мне понравилось. А те кто у нас не хотел принимать в этом участие просто общались как и раньше)Йес!
Такие задание мне по душе.
Честно говоря, то что было в стодневках там игра с яйцами, мне не очень понравилось
А тебе как было? Весело?
О! "узнаЮ, узнаю брата Колю" вчера помыла посуду, думаю, схожу покурю... Новорождённое сознание некурящего человека робко возразил, я ж не курю! Но маленькое никотиновое чудовище(по Карру) ещё бухтело, че зря посуду мыли?Я только что, закончив дело, хотела рвануть-покурить, потом вспомнила, что не курю и села на место
Ничего, переломаются потихонькуО! "узнаЮ, узнаю брата Колю" вчера помыла посуду, думаю, схожу покурю... Новорождённое сознание некурящего человека робко возразил, я ж не курю! Но маленькое никотиновое чудовище(по Карру) ещё бухтело, че зря посуду мыли?
Вот мне ломать эти связи сложнее всего...
а что с первыми предложениями- много голосов собрали?)))) да ладно, я тоже могу с ошибками иногда писать)) часто пишу быстрее чем думаю
бывает))) стыдно то какОй ладно тебе
HalloДоброго вечера всем
Ремонт почти доделали ща лежу на диване болдею. Как настроение?Привет!
Как ты?
В каждом маленьком ребенке, и в мальчишке и в девчонке ,есть по 200 грамм взрывчатки или даже пол кило . Песенка такая с мультика)Здорово! А я только детенка из садика привела)) отдых закончился
всем привет я так привык постоянно после каждого дела по дому награждать себя сигаретой,что у мня теперь всё блестит.вот в этом то и трудность,после чая кофе ,еды курил да и пока курю,но когда,зарегистрировался здесь и начал чтото смотреть читать то уже не бегу после каждого дела еды чая курить.как то и не тянет,я первый день когда зарегался и стал почитывать полистывать стрницы этого общества,так затянуло,что 3 часа не курил,и сегодня за день скурил 6 сигарет место двух,полторы,одной пачки,Бог видит мои шаги и помогает думаю.Чувствую себя здесь ,в кругу друзей ,родных людей .всем желаю сил.и терпения.О! "узнаЮ, узнаю брата Колю" вчера помыла посуду, думаю, схожу покурю... Новорождённое сознание некурящего человека робко возразил, я ж не курю! Но маленькое никотиновое чудовище(по Карру) ещё бухтело, че зря посуду мыли?
Вот мне ломать эти связи сложнее всего...
Привет! Очень рада, что форум тебе помогает! Заходи почаще, общайся с ребятами из команды! Вместе всегда проще и веселее))всем привет я так привык постоянно после каждого дела по дому награждать себя сигаретой,что у мня теперь всё блестит.вот в этом то и трудность,после чая кофе ,еды курил да и пока курю,но когда,зарегистрировался здесь и начал чтото смотреть читать то уже не бегу после каждого дела еды чая курить.как то и не тянет,я первый день когда зарегался и стал почитывать полистывать стрницы этого общества,так затянуло,что 3 часа не курил,и сегодня за день скурил 6 сигарет место двух,полторы,одной пачки,Бог видит мои шаги и помогает думаю.Чувствую себя здесь ,в кругу друзей ,родных людей .всем желаю сил.и терпения.