Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 29.07.2021
- Дневник
- Читать »»
Всем привет, я вчера сорвалась((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Светик , не ты одна.. Я вчера правда не сигарету, но вейп таки покурила. Даже не знаю, может до марафона счётчик не ставить, пока с вейпом попробовать, а потом го... Без него.. А то как то не честно получается.. Что так никотин, что с вейпом в организм то поступает..Всем привет, я вчера сорвалась((((
Всем привет, я вчера сорвалась((((
Девочки, пока не стартовала взлетка это ничего. Так что собираемся с духом к старту, но не раскуриваемся..Светик , не ты одна.. Я вчера правда не сигарету, но вейп таки покурила.
Не будем и так стыдноДевочки, пока не стартовала взлетка это ничего. Так что собираемся с духом к старту, но не раскуриваемся..
Вот и умнички. Давайте ка вместе не курить!Не будем и так стыдно
Девочки вейп после старта нельзя, даже без никотина, нельзя ничего что можно курить.Светик , не ты одна.. Я вчера правда не сигарету, но вейп таки покурила. Даже не знаю, может до марафона счётчик не ставить, пока с вейпом попробовать, а потом го... Без него.. А то как то не честно получается.. Что так никотин, что с вейпом в организм то поступает..
Поздравляю!) как ощущения?Всем привет)
Сегодня первый день выпил таблетку Табекса
вот тоже думаю иначе это вообще надолго)Думаю да
Я просто поняла для себя, что бросание для меня главным образом не физическая проблема, а психологическая. менять надо голову, и поняла, что курение меня якобы возвращает в зону комфорта. Вот с этим мнимым комфортом и буду разбиратьсяСветик , не ты одна.. Я вчера правда не сигарету, но вейп таки покурила. Даже не знаю, может до марафона счётчик не ставить, пока с вейпом попробовать, а потом го... Без него.. А то как то не честно получается.. Что так никотин, что с вейпом в организм то поступает..
ДаВот и умнички. Давайте ка вместе не курить!
Я знаю.. Поэтому счётчик поставлю потом. Что б честно было.. Пока так мне психологически проще отучать ся от сигареты.. А потом вейб в помойку, что б навернякаДевочки вейп после старта нельзя, даже без никотина, нельзя ничего что можно курить.
Вот и у меня это основная проблема, не ломка без никотина, а в мозгу,, засуни что нить в рот и подымиЯ просто поняла для себя, что бросание для меня главным образом не физическая проблема, а психологическая. менять надо голову, и поняла, что курение меня якобы возвращает в зону комфорта. Вот с этим мнимым комфортом и буду разбираться
Привет) Ты права на все 100) Работать всегда нужно в первую очередь с головой, потому что все зависимости там..а физику пережить довольно просто)Я просто поняла для себя, что бросание для меня главным образом не физическая проблема, а психологическая. менять надо голову, и поняла, что курение меня якобы возвращает в зону комфорта. Вот с этим мнимым комфортом и буду разбираться
Мне кажется, что это будет проблематично))))Команда ВНИМАНИЕ! Финальный выбор названия! Голосуем до 22 -00 Мск! Голосование на верху!
@Lenakis
@MarinaZBest
@Anatom
@Kira-winner
@Igruwka
@dddriveblg
@Чернобурка
@Loves7795
@Диогенес
@Вмв
@Рогнеда
@abrec