Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ростов-на-ДонуПосмотреть вложение 813143
Наш марафон только начался и мы почти ничего не знаем друг о друге.Давайте устроим небольшую экскурсию по городам нашей команды!
Расскажите, откуда вы?
Фото приветствуется![]()
Молодцы какие)Отлично
Да, рассказываем кто где живет
И про профессию тоже)
Я сегодня первый день принимаю, вчера просто не курила, конфетки сосала))) Может мне завтра тоже полегчает))мне тоже номально помогает,второй день пью
Как красиво!
А у нас картинки кросивые в центре а в промышленности конечно не айс, то смог, то запах( поэтому я живу в деревне в 25 км ) мой вид за забором)Не жалуюсь)
Как здорово! И Челябинск и природа! А центральная фигура на последнем фото вообще отпад!А у нас картинки кросивые в центре а в промышленности конечно не айс, то смог, то запах( поэтому я живу в деревне в 25 км ) мой вид за забором) Посмотреть вложение 813266
Красотка моя) добрая) не умею воспитывать собак злыми)Как здорово! И Челябинск и природа! А центральная фигура на последнем фото вообще отпад!
Я тоже можно? Я из Челябинска)Посмотреть вложение 813264 Посмотреть вложение 813265

Кругом природе, красота!А у нас картинки кросивые в центре а в промышленности конечно не айс, то смог, то запах( поэтому я живу в деревне в 25 км ) мой вид за забором) Посмотреть вложение 813266
Практически))) но виды нереальные тамТульская Швейцария?
Ну это форум для того, чтобы Бросить курить, ты хочешь чтобы мы писали об авто? И почему бы нас не пожалеть, ведь бросальщики - зависимые от табака люди, хоть и приобрели эту зависимость самостоятельно, но Бросить самостоятельно мы не можемМне кажется что здесь просто показуха, или чтоб пожалели бедных бросальщиков. Так ладно что то нахлынуло.
Да посидеть, музыку послушать, например) в кафешках, наверное, по выходным только играют)Даже не знаю что посоветовать, я в последнее время дальше работы не хожуКакой отдых интересует?
![]()
Нет, я заранее позаботилась, нашла заказчика) а так с заказами у новичков сложно, но можно. Главное задаться целью и ежедневно делать шаги в этом направлении. Тогда всё получится)И как в начале? Страшно? Я вот боюсь,что с заказами сложно, особенно у новичков. Как у тебя с этим?