Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое легкое и простое в жизни это бросить курить, я бросал 50 раз (шутка)Я уже профессиональный бросальщикя думаю,что одолеем. Как раз в этот раз и одолеем. Сама же знаешь,что главное-это не бросить.главное-не начать
![]()
Вы правы это было, но сейчас я что мешало бросить ранше 28.01. дома ни кто не курил я один.На работе иногда ещё больше соблазна бывает, курящие коллеги, нервотрепка какая-то..
Работа движение это жизнь, в современном мире сидеть нельзяНа работе иногда ещё больше соблазна бывает, курящие коллеги, нервотрепка какая-то..
Это точно. А еще наконец то дождаться"завтра" и с курить " последнюю" )))) не че худо бедно главное что у нас есть цельЯ уже профессиональный бросальщикя думаю,что одолеем. Как раз в этот раз и одолеем. Сама же знаешь,что главное-это не бросить.главное-не начать
![]()
У меня муж в туалете курит
Прибью скоро![]()
Я про мужаСолидарна целиком и полностью![]()
В каждой шутке есть доля шутки.Самое легкое и простое в жизни это бросить курить, я бросал 50 раз (шутка)
Стоящая вещь! Злоупотреблять нельзя конечно, только на экстренный случай. Как валидол для сердечников
Мне тоже актуальноу нас случайно нигде не идет набор в группы бросающих есть?![]()
Ты свою последнюю уже скурилаЭто точно. А еще наконец то дождаться"завтра" и с курить " последнюю" )))) не че худо бедно главное что у нас есть цель
баста,карапузики,кончилися танцы
Я не нахожу тут марафонов

@Джинка, привет!, просто пиши здесь не курю и дату,тогда тебя отметят в таблице,сейчас ты не отмечана за 2 дня,отмечать или нет спросим у наставника @Елена Давыдова, Елена отмечаем или нет?Приветик,хорошо,не курю,а каждый день надо да отмечаться?а как? самой в таблице?Интернет,пакостник виснет сил нет..я сейчас в деревне![]()
Привет! Отметил тебя,молодец!Всем Добрый вечер! Только смогла добраться, чтобы отметиться. Не курю, 30.01.2019
я тоже не нашла, надо как-то взять себя в рукиЯ не нахожу тут марафонов![]()
и тупонежратьЯ не нахожу тут марафонов![]()
Просто сейчас не идёт набор никуда.я тоже не нашла, надо как-то взять себя в рукии тупонежрать
У меня получается только тупожрать, причём больше, чем обычно и очень много сладкогоя тоже не нашла, надо как-то взять себя в рукии тупонежрать