11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а тут еще слухи не дошли, что я бюрократ?
мне справку дайте, в трех экземплярах, с подписью верховной хранительницы, завереную печатью Одмина - и я все сделаю
а так и лапкой не шевельну :p
Bullshit20Нормально ж общались

Да Да!!! У нас уже по второму кругу люди болеют:facepalm:вот и я тоже на пару с племяшкой, и всем переболевшим потом такие осложнения на бронхи дает, кашель дикий((( особенно ночью, сама не сплю, и домашние не спят бедолаги...:facepalm:
Емое, вот вы разошлись болеть, зато может это помогает оценить некурение

Емое, вот вы разошлись болеть, зато может это помогает оценить некурение
Это да, если с таким кашлем еще и курить... да и реально не тянет, запах дыма еще противнее стал, носом его как бы и не чувствуешь, но есть что то наподобе удушья. У нас на лестнице общая курилка, пока лифт дождешься, начинаешь задыхаться.

Последнее редактирование:
Это да, если с таким кашлем еще и курить... да и реально не тянет, запах дыма еще противнее стал, носом его как бы и не чувствуешь, но есть что то наподобе удушья, что ли.
Это здорово, что негатив к курению усиливается.

Точно(((( но я все ещё не верю, что не курю. Скачки такие((((
Такая же фигня. Дикие накаты, дикие :facepalm: Признаюсь, сегодня хотела купить пачку. Стою на кассе в магазине. В корзине помидоры, огурцы, зелень, творог - ну прям ЗОЖ (шучу, там ещё замороженная шаурма была:rofl:). И на кассе накат дичаший, когда вижу бокс с табаком. Говорю - винстон синий тонкий. Они говорят - извините, мы сигареты не продаем, простите, пожалуйста, за неудобства, но там проблемы с документами на продажу сигарет какие-то. Я говорю - ничего, ничего, спасибо вам большое :wub: Ну и всё, думаю - знак, что не надо этого делать.
Ну и побежала домой мимо всех остальных магазинов :witch:
Короче, чистосердечное признание моё.
Но я не курю.
Это я так, к слову о мощи моих накатов.

Такая же фигня. Дикие накаты, дикие :facepalm: Признаюсь, сегодня хотела купить пачку. Стою на кассе в магазине. В корзине помидоры, огурцы, зелень, творог - ну прям ЗОЖ (шучу, там ещё замороженная шаурма была:rofl:). И на кассе накат дичаший, когда вижу бокс с табаком. Говорю - винстон синий тонкий. Они говорят - извините, мы сигареты не продаем, простите, пожалуйста, за неудобства, но там проблемы с документами на продажу сигарет какие-то. Я говорю - ничего, ничего, спасибо вам большое :wub: Ну и всё, думаю - знак, что не надо этого делать.
Но я не курю.
Офигеть, а я думала всем норм, все молчат и не курят. Тебе повезло сегодня реально. Сегодня думаю: пойду и просто куплю, одну выкурю и все... и потом до вечера заперла себя дома, не выходила пока мысль не ушла от меня .

Офигеть, а я думала всем норм, все молчат и не курят. Тебе повезло сегодня реально. Сегодня думаю: пойду и просто куплю, одну выкурю и все... и потом до вечера заперла себя дома, не выходила пока мысль не ушла от меня .
Не норм нифига :rofl:
Тоже иногда запираюсь :rofl:

Но я не курю.
ооо!!! у меня все так-же... но я стараюсь вообще это забывать и как правило к вечеру не помню... самое интересное мои отравляющие палочки сняли с производства :thumbsup:... минуты две выбирала, что мне купить, пока решалась желание пропало и продавец на меня смотрел как на сумасшедшую...после этого у меня вообще желание пропало покупать... ведь я даже и не знаю что и какая фирма.. все тешу себя надеждой попыткой стрельнуть, но стыдно как-то... мне кажется, что если я даже и стрельну, то не буду знать куда ее засунуть и куда вдыхать:rolleyes:... все... всем приятных снов... завтра на работу:kiss:

ооо!!! у меня все так-же... но я стараюсь вообще это забывать и как правило к вечеру не помню... самое интересное мои отравляющие палочки сняли с производства :thumbsup:... минуты две выбирала, что мне купить, пока решалась желание пропало и продавец на меня смотрел как на сумасшедшую...после этого у меня вообще желание пропало покупать... ведь я даже и не знаю что и какая фирма.. все тешу себя надеждой попыткой стрельнуть, но стыдно как-то... мне кажется, что если я даже и стрельну, то не буду знать куда ее засунуть и куда вдыхать:rolleyes:... все... всем приятных снов... завтра на работу:kiss:
Ленчик, ты молодец, держись, сладких снов :kiss:

Молодец ты! И да, мы в какой-то мере сумасшедшие:rofl: я тут под винишком друзьям ныла как это все тяжело не курить:rofl:

У меня в груди мандрашка такая, особенно когда волнуюсь, приливы бешеные(((
Может успокоительные попивать? Хотя я дня три про них как забыла, а наверно зря. Хвали себя и не забывай, что ты умничка!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу