Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всегда расчитывается на то, что кто-то дома, обычно в любой команде есть такие людиНу вот каждый раз думаю, что ряд заданий там могут быть выполнены только дома, а никак не на работе (готовка в частности)![]()
Бери пример с меня. Я просто говорю что нифига не буду делать. И всё.Мне кажется, у меня завтра командировка в другой город. Там нет инета, духовки, торта![]()

А как же командный дух и все такое?Бери пример с меня. Я просто говорю что нифига не буду делать. И всё.![]()
А ты знаешь, какое сладкое чувство, когда ты нифига не сделал, а тебе всё равно медальку присуждаютКакая же командный дух и все такое?

Я тебе билет уже купила
Мне кажется я завтра в ту же командировку![]()

Всё всё. Сижу спокойно в уголочке...читаю журнал "Караван историй"...никого не трогаюТы чему их учишь?![]()

а ты ему намеки откуда на самом деле там стрела торчит, мигом аватарку сменитБрат близнец?![]()

Оно слаще, когда ты поучаствовал в этомА ты знаешь, какое сладкое чувство, когда ты нифига не сделал, а тебе всё равно медальку присуждают![]()
В комнату свою любимую захотел))Ты чему их учишь?![]()
Ну ну)Да ладно, я вообще безобидный как медвежонок панда
Что за комната? Коленями на горох, лицом к стенке?В комнату свою любимую захотел))