11 #11_3 Тихий омут дев

Доброе Бодрое :smile_coffee_2: Зарядку сделала, отжимания + пробежка :skip:
Дочку вчера на больничный отправили, так что я дома тусю теперь. На улице жара, полетел пух, а у нас кондера в комнате нет, поэтому всё в пуху :facepalm:
6ed8cb922535d52574c031cad9e1fd41 (1).webp

:frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics::frantics:
Это мой первый суп с клёцками. Кто ж знал, что они увеличиваются в три раза?!😳
IMG_20260526_102727.webp

Касательно еды и веса:
Я устала набирать ((
После отказа с июля набрала 10 кг, и самая моя большая проблема - это сладкое((

И я понимаю, что скорее всего это эмоциональные зажоры, тем не менее пока с этим ничего толкового не получается (😩

Касательно еды и веса:
Я устала набирать ((
После отказа с июля набрала 10 кг, и самая моя большая проблема - это сладкое((

И я понимаю, что скорее всего это эмоциональные зажоры, тем не менее пока с этим ничего толкового не получается (😩
Сладкое – быстрое удовольствие. Чем заменить, я не нашла.

А у меня нет ничего сладкого. Яблок купила 3 кг, вот их и грызу, когда вкусненького хочется. Магазин далеко, нет соблазнов.

Вру! Чернослив есть к чаю, иногда его ем )

Может и я когда- нибудь что-то найду)
Пока что было бы здорово ограничиться либо временным интервалом до обеда, либо количеством раз в неделю 🙌

Ну, надо искать радости вместо еды, мы же сладким какие то эмоции (у всех разные ) заедаем... У меня была тревога пару недель назад, так я начала шоколад и мармеладки трескать, опомнилась +2 кг на весах...

Ну, надо искать радости вместо еды, мы же сладким какие то эмоции (у всех разные ) заедаем... У меня была тревога пару недель назад, так я начала шоколад и мармеладки трескать, опомнилась +2 кг на весах...
Хорошо, что опомнилась. 2 кг, это не страшно, страшно не остановиться.

Всем привет! :kiss:
не курю 25.05, 26.05 @Gala

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу