ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
Команда форума
Хранитель Взлётки
На взлет
Все дела отменила, постельный режим, субфебрильная темп, озноб, голова, горло болит+ герпес..орви поди..
Ребята, на верху новая голосина!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все дела отменила, постельный режим, субфебрильная темп, озноб, голова, горло болит+ герпес..орви поди..
Ребята, на верху новая голосина!)
ВыздоравливайВсе дела отменила, постельный режим, субфебрильная темп, озноб, голова, горло болит+ герпес..орви поди..

Выздоравливай, Ленчик!Все дела отменила, постельный режим, субфебрильная темп, озноб, голова, горло болит+ герпес..орви поди..
Леночка! Скорейшего выздоровления тебеВсе дела отменила, постельный режим, субфебрильная темп, озноб, голова, горло болит+ герпес..орви поди..
Привет, отметила)Всем привет)
Не курила 25.05.2026.
@Сладкая Булочка , @Саныч. , @НатальяИванова
Посмотреть вложение 2330021Посмотреть вложение 2330022
Пришлось побатрачить с утра)
Тот случай, когда попросила маму посадить пару кустиков салата. Мама посадила Посмотреть вложение 2330023
Клубника – ящиками!Всем привет)
Не курила 25.05.2026.
@Сладкая Булочка , @Саныч. , @НатальяИванова
Посмотреть вложение 2330021Посмотреть вложение 2330022
Пришлось побатрачить с утра)
Тот случай, когда попросила маму посадить пару кустиков салата. Мама посадила Посмотреть вложение 2330023
Скорейшего выздоровления!!!Все дела отменила, постельный режим, субфебрильная темп, озноб, голова, горло болит+ герпес..орви поди..
Выздоравливай![]()
Выздоравливай, Ленчик!
Посмотреть вложение 2330003
Леночка! Скорейшего выздоровления тебе![]()
Спасибо, девочки, вчера уже начала лечение, думаю это все быстро закончится..но давненько я не болелаСкорейшего выздоровления!!!
Если у тебя есть мелки, то будетНужно ещё что-то в Самодел?
Отметила)
Спасибо за малинку, ЛеночкаА я с малиной для тезки @ЛенаМалина 💖
Выздоравливай скорее!
Видео:
Посмотреть вложение 2330097
Песня:
Посмотреть вложение 2330098
Открытка:
Посмотреть вложение 2330099