11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С большой радостью бы, да от них наши деньги зависят. А они нам щас очень нужны. Так что будем поступаться принципами и быть компанией с низкой социальной ответственностью:D

«Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.»

Карл Маркс

«Главные черты и требования основного экономического закона современного капитализма можно было бы сформулировать примерно таким образом: обеспечение максимальной капиталистической прибыли путем эксплуатации, разорения и обнищания большинства населения данной страны, путем закабаления и систематического ограбления народов других стран, особенно отсталых стран, наконец, путем войн и милитаризации народного хозяйства, используемых для обеспечения наивысших прибылей»

И.В. Сталин

«Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.»

Карл Маркс

«Главные черты и требования основного экономического закона современного капитализма, — пишет И. В. Сталин, — можно было бы сформулировать примерно таким образом: обеспечение максимальной капиталистической прибыли путем эксплуатации, разорения и обнищания большинства населения данной страны, путем закабаления и систематического ограбления народов других стран, особенно отсталых стран, наконец, путем войн и милитаризации народного хозяйства, используемых для обеспечения наивысших прибылей»

И.В. Сталин
minion12очень много незнакомых слов

Артем, @artydar привет! Интересно твоё мнение как питерца:

Кто построил Петербург? Часть I

Официальная история говорит нам, что в 18м веке пришел Петр I на болото и с нуля менее чем за 100 лет построил фантастический город. Так ли это на самом деле? Давайте разберемся вместе, порассуждаем. Все кто надеется прочитать однозначный ответ на поставленный вопрос, может статью не читать, я ее пишу лишь для того, что бы сопоставит доводы и факты, а не для каких то конкретных выводов. Ну что, начнем.

http://fofoi.ru/kto-postroil-peterburg-chast-i/
К сожалению пока не дискуссии... Чувствую себя не очень.. Но а если от себя, то сейчас очень много приезжих стало со всей страны... И вокруг города создают новые микрорайоны... И получается Гетто. . :(

К сожалению пока не дискуссии... Чувствую себя не очень.. Но а если от себя, то сейчас очень много приезжих стало со всей страны... И вокруг города создают новые микрорайоны... И получается Гетто. . :(
Разболелся сильно:(

Я конечно всегда рада быть частью вашей команды,но сегодня как-то даже не поняла,что тут происходитStickers-Nichosi29 Сплошная физика и всё то,что я не понимаю и вооще двойка у меня была по техническим наукам:facepalm:
@ReLaX Лешик,ты мне теперь по гроб жизни обязан,что @Бегущий по граблям Димас здесь на форуме:rofl: Не припоминаю,чтобы ты с кем-то вёл такие заумные беседыStickers-Freud7 Вот изобрели бы вы на пару что-нибудь эдакое,так мы сразу бы все вместе рванули на Мальдвы на месяцок,отметить это дело.1lis12 Да,@Ленивушка Ленушка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу