11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребята, сегодня целый день "убиваю" коллег, очень хочется курить прям сейчас, прям мол "да заглуши ты сигой и успокойся" и еще поплакать. Могли бы вы подкинуть мне чего-нить в плечи пока я себе объясняю что НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ , АНЯ!! :cry:

Или пример сверхединичных устройств. Они тоже нарушают второй закон термодинамики, однако устройства-то работают;)
и шо, таки вечный двигатель построили????

Второй закон термодинамики: Невозможно построить вечный двигатель второго рода
:p

я фх факультет кончал, ежели чего )))

ребята, сегодня целый день "убиваю" коллег, очень хочется курить прям сейчас, прям мол "да заглуши ты сигой и успокойся" и еще поплакать. Могли бы вы подкинуть мне чего-нить в плечи пока я себе объясняю что НЕЛЬЗЯ КУРИТЬ , АНЯ!! :cry:
Bullshit32
Не надо нам курить

На, читай:

http://lib.ru/KING/smoke.txt

638676.jpg

посмотри выше мультики )))) .. а лучше в бассейн загляни после работы ... ))))

и шо, таки вечный двигатель построили????

Второй закон термодинамики: Невозможно построить вечный двигатель второго рода
:p

я фх факультет кончал, ежели чего )))
Дим, я МВИЗРУ заканчивал, тоже если что)))
Вечный двигатель и сверхединичные устройства-разные вещи. Для постройки ВД требуется выработка такого количества энергии чтобы его хватало хотя бы для работы самого устройства. А пример сверхединичного устройства-кавитационный теплогенератор. А потом, запрет на рассмотрение конструкций ВД был введён Парижской академией наук в 1775-м году. Если бы они тогда знали, чем будет заниматься наука сейчас, предали бы нас инквизиции и сожгли бы к чортовой бабушке.)))

выработка такого количества энергии чтобы его хватало хотя бы для работы самого устройства
Да ну Дима, это что, в ютубе видюху видел, давно правда, там эл/двигатель крутил через ремень генератор, который не только питал этот движок, так ещё и отдавал 100500 кВт, а ты говоришь1lis60

Дим, я МВИЗРУ заканчивал, тоже если что)))
Вечный двигатель и сверхединичные устройства-разные вещи. Для постройки ВД требуется выработка такого количества энергии чтобы его хватало хотя бы для работы самого устройства. А пример сверхединичного устройства-кавитационный теплогенератор. А потом, запрет на рассмотрение конструкций ВД был введён Парижской академией наук в 1775-м году. Если бы они тогда знали, чем будет заниматься наука сейчас, предали бы нас инквизиции и сожгли бы к чортовой бабушке.)))
мы о разном )

Да ну Дима, это что, в ютубе видюху видел, давно правда, там эл/двигатель крутил через ремень генератор, который не только питал этот движок, так ещё и отдавал 100500 кВт, а ты говоришь1lis60
В ютубе полно всякого хлама. Не смотри его. А кавитаторы бытового назначения даже ЗиД (Дегтярёва) серийно выпускал))) Сейчас кстати зашёл к ним на сайт, но уже нет. А была линейка штук 10 разной мощности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу