11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Нуся 30 дней без дыма ты дышишь свежим воздухом)) шикарный результат
30.jpg

Stickers-Spotty24Stickers-Spotty21

Еще нет:(я не успеваю просто) мне нужен ещё один час в сутках:facepalm:
А лучше парочку!
Хотя странно,этот мульт показывали в советские времена и в Спокойной ночи малыши! и просто по телеку. У меня ведь оттуда панический страх этого ужасного мультика:cold:

Как твое настроение?
Ой, написала и поскакала))))
Спасибо, настроение шикарное, самочувствие тоже, скачу как конь, радуюсь жизни и тому, что не курю. Нарочно пишу отчет о некурении утром, не хочу впускать сомнения, что вдруг сорвусь...Иногда психую, всплакнуть могу, фак показать, пендаля отвесить))) Короче учусь справляться с ситуациями, в которые хотелось закурить, пока вот так, но справляюсь же))))

А лучше парочку!
Хотя странно,этот мульт показывали в советские времена и в Спокойной ночи малыши! и просто по телеку. У меня ведь оттуда панический страх этого ужасного мультика:cold:
У меня вообще на мультике плохая память :(хотя я больше визуал)) я его конечно же видела но не помню :(

Ой, написала и поскакала))))
Спасибо, настроение шикарное, самочувствие тоже, скачу как конь, радуюсь жизни и тому, что не курю. Нарочно пишу отчет о некурении утром, не хочу впускать сомнения, что вдруг сорвусь...Иногда психую, всплакнуть могу, фак показать, пендаля отвесить))) Короче учусь справляться с ситуациями, в которые хотелось закурить, пока вот так, но справляюсь же))))
Stickers-Spotty24вот умничка. Все мы учились заново проживать ситуации без этого яда)) все получится ;)

Stickers-Spotty24вот умничка. Все мы учились заново проживать ситуации без этого яда)) все получится ;)
Да, нужно время, сейчас конечно реакции порой забавны, стараюсь не держать в себе не каких эмоции, проживат сразу и не кому при этом сильно не навредить, вот и приходится факи тычить))) как в детстве! Выглядит тупо, но блин работает!

Млин, я не понимаю, зачем мне дневник! Я там решила писать, видимо что-то делаю не так, в ответ тишина, а мне нужна обратная связь! Может, ну его на.., буду здесь плакать и смеяться?

Млин, я не понимаю, зачем мне дневник! Я там решила писать, видимо что-то делаю не так, в ответ тишина, а мне нужна обратная связь! Может, ну его на.., буду здесь плакать и смеяться?
Пиши, я думаю никто не заругает

Ириш,если тебе нужен обязательный диалог на твои письмена,пиши здесь!;)

Просто дневник,в первую очередь-это разговор с самим собой и ты как бы,общаясь там на едине, выливаешь всё,что тебя тревожит,напрягает.От этого тебе легче и ты видишь всю картину со стороны,ты сама. Понимаешь?
Но конечно же потом становится скучно и хочется праздника "а поговорить?".Тогда всё здесь, в раздевалке,описывай и будем обсуждать.

Последнее редактирование:
Да, нужно время, сейчас конечно реакции порой забавны, стараюсь не держать в себе не каких эмоции, проживат сразу и не кому при этом сильно не навредить, вот и приходится факи тычить))) как в детстве! Выглядит тупо, но блин работает!
Ага)))

Именно для обратной связи мы тут в команде )) что тебя тревожит именно сейчас?

Вот правильное решение - не держать в себе, а сразу проживать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу