Ага мы и хотели за сутки, а они за плату регистрировали 6 тыщ место, пришлось на стойкеМолодец! Если за сутки до вылета в инете регистрироваться, можно хорошие места забронировать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага мы и хотели за сутки, а они за плату регистрировали 6 тыщ место, пришлось на стойкеМолодец! Если за сутки до вылета в инете регистрироваться, можно хорошие места забронировать.
Сашенька все благодаря тебе не иначеНу ВОООЩЕЕ !!!
Ну... какбе... смотрел... документальный кинофильм..., так вот тама..., это не я придумал, если чо, ... соль слизывали с сисек молодой красивой латинки... (густо краснеет)...Просвяти, а то боюсь у меня не правильная информация
Жлобы!Ага мы и хотели за сутки, а они за плату регистрировали 6 тыщ место, пришлось на стойке
Я согласна, а если надо и сама латинской побудуНу... какбе... смотрел... документальный кинофильм..., так вот тама..., это не я придумал, если чо, ... соль слизывали с сисек молодой красивой латинки... (густо краснеет)...
Вот. Наверно Саша там наколдовал и мне возле окошка дали и муж рядомЖлобы!
Акстись дорогая !Сашенька все благодаря тебе не иначе
Во! Точно! МА-ЛА-ДЕЦ!!!Я согласна, а если надо и сама латинской побуду
Вот этого я вообще не читалВот. Наверно Саша там наколдовал и мне возле окошка дали и муж рядом
Чем меня можно испугать стих в самоделкине читала, в пожарную часть заперлась. Да я вообще в огонь воду и тдВо! Точно! МА-ЛА-ДЕЦ!!!
Правильно!!! Так и надо!!! И Всем хорошо будет!!!!!
Ну да... Это ж про тебя там про горящую избу и коня...Чем меня можно испугать стих в самоделкине читала, в пожарную часть заперлась. Да я вообще в огонь воду и тд
Да заранее зарегистрироваться не удалось пришлось на стойке регистрироваться а там как повезетВот этого я вообще не читал
А тоНу да... Это ж про тебя там про горящую избу и коня...
Да я же не про это Верочка !Да заранее зарегистрироваться не удалось пришлось на стойке регистрироваться а там как повезет
Тогда я не поняла, Саша каюсь. Просто мне так везёт, а все и ты мне столько хорошего наделали, что незнаю что и думать, может и наколдовалиДа я же не про это Верочка !
Мы за тебя болеем! Хорошего тебе отдыха! Приедешь, скажешь мне пойдём в рулетку играть, или мне одному)))))))Тогда я не поняла, Саша каюсь. Просто мне так везёт, а все и ты мне столько хорошего наделали, что незнаю что и думать, может и наколдовали
Пойдём я сначала фото сиамского залива выложу, а потом сам будешь думать в рулетку играть или со мной на Эверест)Мы за тебя болеем! Хорошего тебе отдыха! Приедешь, скажешь мне пойдём в рулетку играть, или мне одному)))))))
Жду когда выложишь. Там решим...Пойдём я сначала фото сиамского залива выложу, а потом сам будешь думать в рулетку играть или со мной на Эверест)
Прилечу найду вайфай и выложу, договорилисьЖду когда выложишь. Там решим...
Прилечу найду вайфай и выложу, договорились