Сейчас о ком думаешь, бананы он обнимает, я почти замужем
Ключевое слово почти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас о ком думаешь, бананы он обнимает, я почти замужем
Вы бы между собой разобрались, девочки, а то для одной я "уже", а для другой "почти".Сейчас о ком думаешь, бананы он обнимает, я почти замужем
Ключевое слово почти
Я боюсь как бы мне последние 3 волос ни по прилёту не вылернули прям в аэропорту. Я с Каринрчкой дружить хочуВы бы между собой разобрались, девочки, а то для одной я "уже", а для другой "почти".
Да хтож против? И я за то чтоб вы дружили)))))Я боюсь как бы мне последние 3 волос ни по прилёту не вылернули прям в аэропорту. Я с Каринрчкой дружить хочу
И с тобой дружить тоже хочуЯ боюсь как бы мне последние 3 волос ни по прилёту не вылернули прям в аэропорту. Я с Каринрчкой дружить хочу
И с тобой дружить тоже хочу
Кажись мне за Бейлис пошли)
Ну...пока Карина спит,...
Ну воооот ! Жизнь налаживается)))Кажись мне за Бейлис пошли)
Вот соберёмся обе две, что делать то булешьНу...пока Карина спит,...
Фонтазея у мене , ой, какая богатая!!!Вот соберёмся обе две, что делать то булешь
Фонтазея у мене , ой, какая богатая!!!
А ты к четвергу ещё не прилетишь? А то мы собрались собраться в клубе 16 тонн на 1905-го года.Фонтазея у мене , ой, какая богатая!!!
Вот Верочка , вернётесь когда ,весёлая , бодрая и даже может загорелая , в целом отдохнувшая , тогда о колдовской ереси и поговорим , а теперь минутки тянуться , скоро посадка , скорей бы уж , да ? Не торопись , всё с расстановочкой , свободно и просто , наслаждайся моментом предвкушения приятностей !Тогда я не поняла, Саша каюсь. Просто мне так везёт, а все и ты мне столько хорошего наделали, что незнаю что и думать, может и наколдовали
Я в пятницу 1 прилетаюА ты к четвергу ещё не прилетишь? А то мы собрались собраться в клубе 16 тонн на 1905-го года.
Значит, сходим туда вне очереди...Я в пятницу 1 прилетаю
И правда скоро уже посадка, когда вернусь и поговорим хорошоВот Верочка , вернётесь когда ,весёлая , бодрая и даже может загорелая , в целом отдохнувшая , тогда о колдовской ереси и поговорим , а теперь минутки тянуться , скоро посадка , скорей бы уж , да ? Не торопись , всё с расстановочкой , свободно и просто , наслаждайся моментом предвкушения приятностей !
Это когда мне 3 уже на работу, а как я ж поздно вечером не уеду к себе в пьму тараканьЗначит, сходим туда вне очереди...
Хорошего отдыха!!!И правда скоро уже посадка, когда вернусь и поговорим хорошо